Kamis, 17 Januari 2013

Torchlight - PCGame RPG RIP

Full Version




Akhirnya bisa share game RPG lagi nih sob,game Berjudul Torchlight dan bergenre action RPG ini akan mengajak sobat untuk menyelamatkan dan mengembalikan keadaan desa yang tadinya damai yang sudah menjadi kota yang hancur,dengan banyak dungeon-dungeon yang akan semakin sulit disetiap floornya,dan berbagai equipment menarik serta spell-spell keren tentunya akan membuat game ini semakin menarik,oh iya game ini juga dibuat oleh developer yang pernah membuat game RPG terkenal lainnya yaitu Diablo dan Fate,jadi gameplay di game ini tidak kalah seru tentunya.




Minimum System Requirements
Operating System: Windows XP/Vista/7
Processor: Pentium 4 x86-compatible 800MHz or 2.0 Ghz
RAM (memory) : 512MB of RAM
Hard Disk: 400MB Hard Drive space
Video Card : ATI Radeon 7200, NVIDIA GeForce 2, or Intel GMA 950 or better


Screen Shoot :



Link Download :

Download Torchlight - PCGame RPG RIP (170mb)




Full Version

15 komentar:

Kak, Kalo Itu ma aku dah tamat, segera rilis yang ke-2 ya...

kok ukuranya kecil banget gan...................

gan request ragnarok offline dong ama fifa world cup 2002 ...
ane tunggu ya ...
smoga sofshare makin tambah jaya !!

@shiro tabi
namanya di rip gan, jadi ukurannya juga kecil...
emang ga sebagus yang asli klo masalah grafik, sound, dll ...
tapi masi bisa dimainin kok...
kebetulan ane ga suka model game yang beginian , jadi ga ane download.. =.=--
ehehehe

gan request game naruto shippuden ada nggk gan yang rip jga nggak apa-apa?????????? gue kepingin banget nih gan.............,+yang bisa di mainin di windows 7

ijin sedot gan ,.thnx mhon torch light 2 di share linknya ,tpi yg udh di rip , gw nemu torch light 2 di blog laen tpi g di rip (1,5 gb),. pokoknya buruan ya gan, sofshare terus jaya !!!

download nya kok lelet ya.. ?

gan boleh tanya kenapa pas maenin game ini cursor nya gak nampak yahh ???

Mohon pencerahannnya

Thanks before

tolong bantu dengan mendownload konten disini

video4503.blogspot.com

Mantap..!!!
banyakin game PC rip bang!!!

Gan, bsa di download lewat mediafire gak??? soalnya sharebeast nya g bsa nih

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare