Minggu, 16 September 2012

Dream Builder : Amusement Park - Mini PCGame Portable

Full Version
Game Dream Builder : Amusement Park ini adalah game strategy yang akan menguji keahlian sobat dalam membangun sebuah taman hiburan,jadi sobat akan ditantang membangun wahana-wahana bermain sekreatif dan seefektif mungkin agar pengunjung terus bertambah serta kepuasaan yang penuh,nah silakan dicoba aja deh :

Screen Shoot :



SYSTEM REQUIREMENTS

MINIMUM PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.0 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 32 MB DirectX compatible 3D Video Card
  • DirectX 9.0
  • 100 MB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
    1.6 GHz Processor
    1 GB RAM
    64 MB DirectX compatible 3D Video Card
    DirectX 9.0
    200 MB Hard Disk Space

Link Download :

Download  Dream Builder : Amusement Park - Mini PCGame Portable (83MB)


Full Version

6 komentar:

kayak y oke nih game...
semangat terus buat upload game2 seru ya, Gan

mantap nih gan gamenya, boleh download ya gan

game pc naruto nya ada gak gan....nunggu keluarnya nih

ini kn ada 2 file cara nyatuiinnya gmn

ijin download yaa gan, game narutonya ga ada gan...?

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare