Sabtu, 13 Oktober 2012

PESEdit PES 2013 Patch 2.0

Full Version
Sobat semua tentu tau dong dengan game ini?,ya sebelumnya saya pernah share PES 2013 Reloaded,serta update PESEDIT 2013 Patch 1.0,nah belum lama ini PESEDIT kembali merilis update Patch terbarunya ke versi 2.0,yang tentunya akan banyak hal baru di updatean kali ini,seperti face-face baru,kits baru dan masih banyak lagi yang bisa sobat baca dibawah,jadi buat sobat penggemar berat game PES 2013,harus tetap update patchnya ya biar main PES nya lebih Seru.


Screen Shoot :


Link Download :

Download PESEdit PES 2013 Patch 2.0 (625MB)


Main Features :

  • DLC: Added DLC 2.0 (summer transfers + boots)
  • Faces: More than 250 new faces (including Özil, Schürrle), total of more than 430 new faces
  • Kits: Aston Villa, Chelsea, Everton, Fulham, Newcastle, Norwich, Reading, Sunderland, Swansea, Tottenham, West Ham, Wigan
  • Transfers: Complete transfers (DLC 2.0), also added some missing transfers such as Boruc + some players like Beckham and Henry
  • Added Bundesliga, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League & Liga ZON Sagres teams + Argentina, Brazil, Colombia, Netherlands, South Korea, Uruguay
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Removed blur
Full Version

17 komentar:

Gan ini beneran cuma 2 part saja..? THANKS sebelumnya...

mantap gan , tpi jersey nya udah ada semua belom ya? ane beli pes 2013 msh kosong bgt , jersey liga inggris msh byk yg blm ada , logo club2 nya aja jg belom ada semua ,, ijin sedot dulu deh ,

Rey

Request Game "GTA San Andreas" Versi PC yang full versi trus di pecah" beberapa part donk... !!!

ko' pes 2013 ngga ada komuniti leaguenya?

Gan Tolong Update Game RPG Yg Bisa Di Laptop Donk....

gan misal ada link file yg ke remove tolong segera di update yahh,, thx..

gan misal ada link file yg ke remove tolong segera di update yahh,, thx..

link nya susah di donlod gan,thx

link nya susah di donlod gan

OM POSTING GAME YANG LEBIH BANYAK LAGI EA.....!!

GAN LINKNYA UDAH GA AKTIF YA.........

thanks softwarenya gan.. ijin sedot
f-rank1.blogspot.com

PES 2013 berhasil diinstall,,,tPii kugh wakTu dimaenkan cuma layar item doank,,,,

kenapa y???moHon bantuanya,,,

PES 2013 uda success diInstall....taPii waktu dicoba dimainkan kugh cuma Layar item doank y???
iTu kenapa y????pdhaL spec PC uda memungkinkan,,,

mohOn bantuanya???

thx atas link PES patch'a gan :D

terimakasih software nya yaa :)

patchnya bisa buat playstation 2 gak

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare