Moto GP 08 PC Games Full Crack - SOFSHARE

Latest

Download Antivirus Software Game Full Version Gratis

Minggu, 12 Februari 2012

Moto GP 08 PC Games Full Crack


Game yang saya share kali ini memang bukan baru,tapi bagi anda yang belum mencobanya,silakan coba salah satu game balap motor paling terkenal ini,jadi bagi anda yang punya spek PC yang middle-middle aja bisa memainkan game balap Moto GP.Let's Check This Out :



System Requirements :

Minimum:
OS: Windows® XP / Windows Vista®
Processor: Intel® Pentium® 4 processor
Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*, or ATI Radeon™ X1600 or higher
DirectX Version:
Hard Drive: 8.0 GB free space
Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller
Multiplayer Requirements Internet connection required for online play. These ports must be accessable:
Gamespy: remote 29900 tcp, remote 29901 tcp, remote 27901 udp, remote 28900 udp, remote 27900 udp, remote 28910 tcp, remote 29910 udp
Game: local port range 20000 - 21000


Screen HOT...!!:



Link Download(mediafire) :

Download MOTO GP 08 PC game Full

And Link Crak :

Download Crack Moto GP 08

Download Crack Via Indowebster

Credit and Thanks to uploader :  Flink @idws

41 komentar:

  1. koq udh kaga bisa link MF nya.. :(

    BalasHapus
  2. barusan ane test bisa gan,coba lagi gan ;)

    BalasHapus
  3. gan. registration name sama registration codenya diisi apa? gak ngerti ane crack cracknya ini

    BalasHapus
  4. ga usah masukan registration gan,
    jadi crackan yang ane kasih linknya di pindahin ke folder instalan motogp agan,misalnya copy seluruh file yang ada difolder crack ke c/programfiles/motogp,
    kalau masih beum paham boleh ditanya lagi gan ;)

    BalasHapus
  5. o iya.
    belum ane instal juga gan.
    file instalannya itu yang mana gan?
    -launcer atau -rldmo08
    ane klik keluar tulisan "cant start because engine.dll is missing"

    BalasHapus
  6. jadi setelah semua file di download kan diekstrak gan,
    nanti keluar tuh folder motogp08 nya,instal file yang formatnya .exe , misalnya motogp08.exe
    nah instal seperti agan instal biasa.

    setelah instal selesai,copy file yang ada di folder crack,ke c/programfiles/motogp08

    BalasHapus
  7. yah ane ga punya ID mediafire gan

    BalasHapus
  8. kalau cuma download doang mah,ga harus punya akun mas bro

    BalasHapus
  9. kalo cuma dwonload Download Crack Moto GP 08 ini nya ajah bisa ga gan

    BalasHapus
  10. maksudnya gimana bro?,bisa di perjelas?

    BalasHapus
  11. link nya udah ngk bisa gan ??

    BalasHapus
  12. link udah dibenerin gan,silakan cek,thanks infonya

    BalasHapus
  13. gan, pas gw eksrack , gagal..
    gk kluar tuh foldernya. yg salah apanya ya ??

    BalasHapus
  14. ada tulisan error atau gimana?,trus nama file rarnya udah sama dan part-partnya udah benar urutannya belum bro?,coba cek lagi

    BalasHapus
  15. gan ane dh slsai donlod smua mpe bs msk k game.tp pas mo maen qo g bs knp ye??

    BalasHapus
  16. ada tulisan atau gimana gan pas mw dibuka,bisa diperjelas?

    BalasHapus
  17. link crackny cb d cek lg gan

    BalasHapus
  18. bisa qo gan,coba cek di label tips,cara download dari mediafire

    BalasHapus
  19. ijin coba gan
    http://mahendra30.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. yang part 26 kog gak bisa di download yah?

    BalasHapus
  21. bisa qo gan tadi udah ane test lagi,kalau masih ga bisa coba disable idm nya dulu,pake downloader bawaan mozilla dulu ;)

    BalasHapus
  22. gan yg part37 nya gk bisa di ekstrak,
    klo di ekstrak nyangkut dia di part37 nya.
    ada solusi gk gan???

    BalasHapus
  23. kalau misalnya adaan corrupt di part 37,
    download ulang part37nya aja gan,biasanya file corrupt itu karena saat proses download,
    nah setelah itu pastiin semua nama file sama kecuali nomor partnya ;)

    BalasHapus
  24. gan mau tanya nih cara instalya gmana yah kok formatnya iso ??tq :)

    BalasHapus
  25. Gan link crakcnya gak bisa di sedot, trus pas di extract 99% muncul error gan..napa yah

    BalasHapus
  26. download ultraiso dulu gan,abis itu mount,silakan googling untuk cara mount dengan ultraiso

    BalasHapus
  27. oh iya gan,kayanya udah di blok,coba googling dulu untuk cari cracknya gan

    BalasHapus
  28. ow gtu klo di mount dengan ultra iso pke cd/cd rom kgk gan ??maklum newbie gan tq b4 :)

    BalasHapus
  29. ga usah gan ,nanti tinggal klik kanan terus pilih mount

    BalasHapus
  30. ow gtu makasih banyak gan, smoga sukses slalu buat blog ini gan :)

    BalasHapus
  31. udah gue Download semua gan.. setelah itu gimana ?
    #masih newbie

    BalasHapus
  32. baca komentar sebelumnya dulu gan,udah ada pertanyaan sama tuh ;)

    BalasHapus
  33. Banyak juga ya gan.....tapi ok lah...tks..

    BalasHapus
  34. nggak bisa gan mf nya ...

    BalasHapus
  35. Gan linknya kaga bisa

    BalasHapus
  36. gan linknya kaga work

    BalasHapus
  37. Kalo download langsung full crack bisa gk gan?

    BalasHapus
  38. aku suka nih blog!!.. soalnya, pengurus blog ini selalu bertanggung jawab jika link nya ada yang rusak. saluut lah! maju terus sob!!

    BalasHapus

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare