Selasa, 07 Februari 2012

FlatOut : Ultimate Carnage (PC Game Full Rip)

Full Version
Untuk postingan kali ini saya akan share game yang bergenre racing,jadi bagi anda pecinta kebut-kebutan saat ber game ria,FlatOut : Ultimate Carnage ini merupakan game balapan yang bisa anda coba,selain graphicnya yang lumayan bagus,game ini juga akan menantang anda di berbagai arena race,so Try it now..!!!
Screenshoot :



Minimum Requirements :

Windows Operating Systems: Windows XP (32bit) Windows Vista (32/64bit)
Processor: Intel Processor 2.2GHz or Higher / AMD 2.2GHz or Higher
System Memory: 2GB or higher.
Hard Drive Space: 4.75GB Free Hard Disk Space
Graphics Cards: DirectX 9.0c or higher supported graphics cards with 256MB of Memory.
Supported Cards:
Nvidia Geforce 7600 or higher.
ATI Radeon X1800 or higher.
Integrated Graphics Chips and Laptops are not supported by this game.
Soundcard: DirectX 9.0c supported Soundcard.

Link Download(idws,1,69gb) :



Flatout part4


thanks & credit to share/upload :  kun_agueroaagame @ idws

Full Version

10 komentar:

cara kerja 4 part ini gmna ya? di extract satu2 apa gmna? mohon bantuannya

jadi setelah di download,pastikan nama file rarnya sama semua,kecuali nomor partnya harus berurutan.
setelah itu ekstrak yang part1 nya aja,kalau proses ekstrak sudah selesai buka folder hasil ekstrakannya,trus jalankan setup.bat

terus maksud 'disable UAC on Vista' apa ya?

ane belum test ni game sih gan,tapi diliat dari system requirementsnya,emang ga ada buat windows 7,coba agan klik kanan di file gamenya trus pilih properties,lalu lihat di compability,setelah itu ceklis dan pilih yang windows XP SP3,
kalau ga bisa coment lagi gan,biar bisa di resolve

report nih, game ini bisa bwt Windows 7 Home Basic (punya saya). tp resolusinya harus dikecilin supaya ga macet

udah coba pake game booster belum gan,mungkin bisa membantu

Filenya gede amat modem gw gk kuat bang bisa 3hari 3malam non stop tapi keren ni game thank u nice post

gan very good gamenya, saya download semuanya cuma 6 jam

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare