Rabu, 15 Februari 2012

Truk & Trailes PC Game Full

Full Version

Ingin merasakan bagaimana seru dan menantangnya jadi supir truk,atau anda memang supir truk

peace ,dalam game ini anda akan menjadi seorang supir truk yang harus mengantarkan berbagai barang dan menyelsaikan misi,oke check this out :



Minimum system requirements:
* Windows XP/Vista/Windows 7
* 2.2 GHz CPU
* 1 GB RAM (2+ recommended on Vista and Windows 7)
* 900 MB HD Space
* 256 MB graphics accelerator (NVIDIA GeForce 7800 or better class, ATI Radeon 1800 class or better)
* DirectX 9 compatible sound card
* DirectX 9.0

Screen Hot :




Link Download (mediafire) :

Download Truck & Trailers Part1
Download Truck & Trailers Part2
Download Truck & Trailers Part3
Download Truck & Trailers Part4
Download Truck & Trailers Part5

pass : bent0811
How to start:
1. Install the game;
2. Copy crack from folder crack to game folder;
3. Play!

credit & thanks to uploader :  bent0811 @ idws

kalau link mati atau didelete mohon koment,soalnya mediafire lagi hobi ngapus-ngapusin file..
Full Version

59 komentar:

gan ada gak game yang gak sampe 100mb gedenya? biar cepet slesai donwloadnya

coba game limbo gan,cuma 70 MB,
nanti saya share mini game lagi deh ;)

katanya full ? gw main truck trailer baru 30 menit. keluar sendiri dan di suruh bayar full versionnya ? gmana ini ? katanya full ?

copy cracknya dulu atuh agan,copy crack yang ada di folder crack ke folder Truck trailersnya,
baru jadi full '-_-

ane udah copy crack sesuai arahan, tapi masih trail juga.. apa mungkin ada kesalahan yah.. mohon pencerahan yah

masa sih gan,cracknya udah di tes dan bisa qo,
coba lagi gan,ke folder c/program files/truck&trailer,

kalau masih belum bisa juga,cari crack lain gan,soalnya yang ini ditest di ane udah bisa gan ;)

gan kalo udah semua par 1-5 di download terus gimana lagi gan ?

mohon info dan panduan yang urut dan detail untuk menginstalnya
maklum newbie gamer gan
thanks

setelah semua di download ekstrak pake winrar atau software sejenisnya,
setelah semua diekstrak jalankan setup.exe nya,
lalu instal seperti biasa,
setelah proses instal selesai jangan di buka dulu gamenya,
copy file yang ada di folder crack ke folder tempat Game diinstal misalnya c/program files/truck&trailer
setelah itu baru play,
kalau masih ada masalah tanya lagi aja ;)

Ane lgi download gan, udh gk tahan lgi ane nungguny mau sgera ane maenkan. Wahahaha..

gan.. ada lagi ga game simulatornya
perbanyak game simulator dong gan :D

ttd: RZ

tunggu aja gan,ini kan masih blog baru,jadi belum terlalu banyak koleksinya,sering mampir aja biar tahu updateannya,thanks sarannya ;)

udah ane bukmark gan :toast
siap memantau dimari gan :)

gan..kira2 untuk HP mini bisa jalan ga ya game nya?? heheheh

gan, ko ane ga bisa full version ya? padahal udah dicopy cracknya

sandy : hp mini netbook kan,kayanya ga bisa deh soalnya netbook biasanya VGA nya onboard

anonim :bener ga copy crack nya ke folder programnya,pas copy di overwrite ga?
soalnya cracknya udah di tes lancar

gmn cara downloadnya gan? waktu diklik kok masuknya di upload file?

link nya udh mati ya??

ga error qo gan,coba baca di label tips,bagian posting cara download dari mediafire ;)

error gan,,,
error 369

error apanya gan,bisa di perjelas?

gan part 2 nya kgak bs d donlod
cek lg dong..

coba liat disini caranya :
http://sofshare.blogspot.com/2012/02/tips-download-dari-link-mediafire.html

coba cek dimari :
http://sofshare.blogspot.com/2012/02/tips-download-dari-link-mediafire.html

kenapa yah klo sdh di jalankan tapi crack nya ngak pengaruh tetep trail, apa harus satu di instal dari 1 s/d 5 dan cracknya satudi copy

bisa qo gan,udah banyak yang tes dan lancar,coba baca-baca komen sebelumnya,mungkin bisa membantu,kalau masih belum bisa tanya sini lagi aja ;)

masih trial gan,gmn ne??
tolong kasih crak yang lain dunk

ko jadi ga bisa ya ,coba download yang ini deh?
http://jumbofiles.com/z08j5163h69c

password : trailers

Gan, misi..
Punya ane ko jalannya lemot ya gan..? -_-"

Padahal laptop ane udah mencukupi nih.

Gan, Instalasi sukses.. Bisa masuk.
Tapi pas maen ko jadi lelet gitu yah..?
Ngadat-ngadat. Kenapa tu gan..?

Laptop ane udah memadai kok.

coba download ini gan :
http://sofshare.blogspot.com/2012/02/game-booster-32.html

mungkin ram agan penuh,atau terlalu banyak aplikasi lain yang jalan

gan ane dah copy cracknya tapi tetep aja ga bisa ene juga dah crack yang di jumbofiles ga bisa juga. bth pencerahan nich gan gmn solusinya

ko jadi ga bisa ya,
itu pas copy crack,udah di pastiin belum kalau file aslinya di overwrite sama crackan?

saat file cracknya di copy,file aslinya yakin udah di overwrite belum gan?

gan, ane udh donlot yg jumbo files, kok masih failed?

udah di overwrite belum gan file aslinya?

gan sorry OOT, coba upload tin game Left 4 Dead 2 itu game dicari banyak orang gan

folder cracknya dimana gan??

sekedar membantu teman2 yg blm bisa jln gamenya.
setelah proses instalasi selesai, jangan lgs mainkan gamenya.
buka folder crack\winx86.
copy 1 file yg ada tsb ke folder instalasi. misalnya : c:\Program Files\Truck and Trailers\bin
paste-kan file crack tersebut di dalam folder "bin".
Jalankan game menggunakan file exe dari folder crack.
Enjoy your game!!

sorry gan, kan pas udh selesai donlot, ane nyimpen di data E, trus, ane blok semuanya pilih ekstrak here, abis tu muncul folder truck and trailers(ada crack), part 1-5 ane masukin situ. langkah selanjutnya apalgi gan, mohon pencerahnnya, maklum ane masih newbie, terima kasih

sorry gan bukan gitu caranya,
yang di ekstrak part1 aja,tapi pastikan semua nama file sama persis kecuali nomor partnya,karena part-part setelah part1 akan terekstrak otomatis,sesuai nomor part,
trus untuk instalnya klik 2x atau open setup.exe nya,
nah setelah instal selesai,cara cracknya seperti yang ada si atas komen agan,yang sudah dijabarkan oleh agan kojak

mantaaap gan,,, uda bisa d jalankan,,, mau tanya,, ini cma nganter barang aja ya? gag bsa d pakai jlan2?? :D

assalamualaikum gan.............

cma mw tnya pasword part1 ja..
kira2 pa paswrodnya ya??

udh di coba tu pake paswrd bent0811 tp invalid....
mav gan merepotin

wass......

bisa qo gan,coba diketik manual aja

tolong di tambah lagi gan seri yang lain untuk game truk simulation nya..
maju terus sofshare

numpang sedot gan...!!! ada rencana mau jadi driver....!!! latihan dulu...

gamenya mirip game euro truck simulator, dan sama lagi dari SCS Software

archive blocked gan.. coba di cek lg..
thanks

file deleted gan.
dead link

ga bisa di donwload gan.tolong link yg bru klw bs idws aja

Mau banget game ini gan -_-

File has been removed.... for VIOLATION....
huhhhh

File has been removed.... For VIOLATION....

iya gan bener banget, Game Truck Trialer udah di hapus, gmn klo di share ulang soalnya aku pengen banget download

gan saya punya Euro truck simulator 2 sama microsoft flight simulator X , mau di share disini ?

gan saya punya Euro truck simulator 2 sama microsoft flight simulator X , mau di share disini ?

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare