Rabu, 15 Februari 2012

HyperCam 3.3.1110.26 FULL [PORTABLE]

Full Version

Software yang saya share kali ini fungsi utamanya untuk mengcapture atau merekam apa yang tampil dilayar PC,yang dilakukan oleh anda.jadi Software ini cocok bagi anda yang ingin merekam game-game yang sedang anda mainkan,membuat tutorial,atau untuk presentasi,video yang disimpan bisa disimpan dalam format .AVI dan .WMF/.ASF.File yang saya share ini bersifat portable,jadi tinggal dijalankan aja.


Link Download(idws) :


Download HyperCam 3.3 Portable

pass (if needed) : sofshare.blogspot.com
Info lebih lengkap tentang versi ini :

The main advantages of HyperCam 3 over HyperCam 2:
- new skinned user-friendly interface
- able to grab video in overlay mode
- able to edit captured video with HyperCam Media Editor
- able to encode captured sound
- usefull, tiny HyperCam tray tool-bar
- visual managing by recently recorded clips
- ability to choose audio channel

Features:
- Saving captured data to AVI, WMV/ASF files
- Encoding video/audio with codecs presented on PC
- Editing captured AVI files with K-Frame accuracy (trim and join)
- Comprehensive screen notes workflow
- Can be used on portable storage devices like USB Sticks ( Portable license is required )

System Requirements:
- Windows XP / 2000 / 2003 / Vista / Windows 7 operational system
- DirectX 8.0 Runtime or higher
Full Version

14 komentar:

thk'u gan izin donlot dlu

monggo gan,silakan sedot ;)

sipp gan ,, izin sedot ya....
btw punya sony vegas ga gan ,, utk editing video...
sukses utk blognya :)

ada gan sony vegas,pantengin aja blog ini gan,nanti ane share sony vegas

cara kerjanya sama kek fraps ya gan?

mungkin gan,ane belum pernah coba tuh ;)

waw........ ada lagi gak selain software diatas.... saya mau yang instaler ada gak?

coba hypersnap gan,lihat di bagian tool

Wew Mantappp SEdot dulu

nggak banyak komentarrrrr........thanks softwarenya juragan....banyak pilihan...

kagum ane ma blog ini tanks gan mantap

Mantap banget nih software

baru x ini w nemuin blog kaya gni top bgt..... up date trus gan sofwer2 nya......

Wah... Blognya lengkap...
oh yea ijin sedot yea...

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare