Rabu, 15 Februari 2012

Steam Slug PC Game Full(skidrow)

Full Version

Game yang saya share kali ini bergenre action shooter,dimana latar game ini bercerita di akhir abad 19,saat umat manusia dikacaukan dengan serangan mesin-mesin yang menghancurkan kota,dan cara satu-satunya untuk selamat yaitu dengan melawan mereka dan menghancurkan penciptanya yang di sebut mysterious Mephistopheles.oke dari pada penasaran let's chek & play


System requirements :
System requirements:
* Windows XP (SP2) / Vista
* Intel Core 2 duo 2 GHz / (or equivalent AMD)
* 1 GB of RAM
* 3 GB of free hard disk space
* GeForce 7 or Radeon X1600
* DirectX 9.0c
* DirectX-compatible sound card

  Screen Hot :



Link Download(idws) :
> sebelum download cek dulu semua linknya,takutnya ada yang error ;)  <


Pass: bounty  

Credit &Thanks to uploader : bounty @idws

cara instal :
1. Unpack the release
2. Mount or burn image
3. Install
4. Play the game

Link Mediafire,ada laporan file dari idws corrupt,tapi yang ini versi RIP :

Download Steam Slug (RIP)

pass MF : mediafire-games4u



Full Version

8 komentar:

lapor gan, abis donlot tp pas d extract file part 3 nya error
mohon bantuannya :o

coba di repair gan pake win rar,pas buka filenya pake winrar ketik alt + R.
atau lihat di peralatan lalu pilih perbaiki arsip

udah ane coba gan tp msh aja error, kek nya emank error bawaan dr upload-an nya deh

tapi bisa juga error pas lagi proses download gan,kalau internet agan dewa coba download ulang part yang error,
kalau masih ga bisa,berarti emang filenya rusak,maklum udah lama,;)

 udah di repair juga udah ngga bisa, lebih baik ini dihilangkan aja biar ga ada orang yang dowload lagi, kasian dah download eh filenya ga bisa

"steam slug" pake password... sudah dimasukkan tuh tp gk bisa di buka... yg bener aja gan...!!?? ud capek download nih...!!!!! klau gk ikhlas bilang aja.

haha,wolez bos ,coba ketik manual dulu,itu di atas ente bisa,cuma ada masalah error aja..

ini di ekstra dulukan ?

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare