Minggu, 03 Juni 2012

Windows 8 Release Preview x86/x64 With Product key

Full Version
Bagi sobat yang mau mencoba windows 8,maka versi Release preview inilah yang menjadi versi terakhir yang terbuka untuk publik,dan setelah itu Microsoft akan mengeluarkan Windows 8 Release to Manufacturing (RTM) yang merupakan versi final untuk dipasang oleh produsen OEM di komputer baru.nah jadi bagi sobat yang mau menikmati bagaimana rasanya menggunakan windows 8,silakan di lihat-lihat dulu :

System Requirements :


Windows 8 Release Preview works great on the same hardware that powers Windows 7:

Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)
Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device or higher
To use touch, you need a tablet or monitor that supports multitouch
To access Windows Store and to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768
To snap apps, you need a screen resolution of at least 1366 x 768



Screen Shoot :




Link Download :

Official Page Microsoft :

Download Windows 8 release Preview x86 (32Bit) - 2,4GB



Download Windows 8 release Preview x64  (64Bit) - 3,2 GB


Indowebster Link :

Download Windows 8 release Preview x86 (32Bit) - 2,4GB

Download Windows 8 release Preview x64  (64Bit) - 3,2 GB

CREDIT TO venantius

Product key: TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF
Full Version

15 komentar:

klo ganti windows 8, apa bs pake driver windows 7??

bisa qo,hampir seluruh software dari windows 7 compatible juga dengan win 8

klo driver xps sp 2 bisa ga' untuk win 7
trims

klo driver xp sp3 bisa untuk windows 7 bisa?

ko ga bisa coneex kalo pake modem smart???solusi nya gimana tuh gan???

nice share...

makasih bang admin ya....

@om Sutrisno, bisa kok. Ane pake windows 8 tp asik2 aja sejauh ini. Pake modem smart juga lancar

Satu pertanyaan buat admin, cara aktifin lock screen sama start screen gimana ya? padahal udah pake microsoft account

thx u yah. Sukses

@om Sutrisno, bisa kok. Ane pake windows 8 tp asik2 aja sejauh ini. Pake modem smart juga lancar

Satu pertanyaan buat admin, cara aktifin lock screen sama start screen gimana ya? padahal udah pake microsoft account

thx u yah. Sukses

bang , kelebihan ama kekurangan winn 8 sama win. lainya apa aja ?? makasih :)

kalo driver xp sp3 bwt win 8 bisa g?

ini pke bisa pke 2 OS ya?

kalo di pasang di netbook bisa gak gan.. thnx

Ini windows 8 release preview tuh maksudnya apa min?

licence key nya masih berlaku atau udah kadaluarsa ?
soalnya kalau udah kadaluarsa, window nya merestart sendiri tiap 2 jam.

kalau ada, tolong di upload win8 pro full version dong.

udah genuine blum ni gan ?

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare