Jumat, 17 Februari 2012

25 To Life - Gangster PC Game Rip

Full Version

Di game ini kita berperan sebagai seorang gangster,didalamnya kita akan berhadapan dengan gangster lain dan harus membantai mereka,serta  melawan polisi,menurut saya game ini agak mirip GTA-san andreas tapi game ini maennya perlevel,gak free roaming kaya GTA,oke check aja :

System Requirements :




OS: Microsoft ® Windows ® 2000/XP
Processor: Pentium ® 4 1.4 GHz
RAM: 256 MB
Hard disk space: 2.5 GB
Sound card: compatible with DirectX ® 9.0

Screen Shoot :

Link DOwnload :





Full Version

29 komentar:

gan tolong perbaiki link yang ke 2 downloadanya thx

tadi ane tes link nya bisa qo gan,jadi pas agan masuk link downloadnya,kan muncul perintah untuk download,nah itu di cancel dulu aja gan,
abis itu baru klik tulisan download yang ada di indowebster,
kalau kurang jelas bisa di tanya lagi ;)

link yg ke 2 dah expired kah ??? ko ga bisa ya

tadi ane test lagi bisa bro,coba pake cara yang ada di atas koment ente gan

ikutan nyoba gan,seru kyknya,,tq..

gan waktu mau maen kq eror yah.. padahal extractnya dah lancar

bisa di perjelas gan errornya gimana?
trus file .bat nya udah di run belum?

udah njalanin file.batnya gan
tinggal maen,wkt masuk game muncul error report :(

agan pake windows & berapa bit?,kalau 64bit emang ga bisa

gan mw nanya klo udh donlotnya diapain ni semuanya?
hehe

cara instal :

1. ekstrak file dengan winrar,
2.jalankan tecuha.exe
3.tinggal klik 25tolife.exe dan mainkan bro

gan cara extrack nya gmna yah bingung nih ~__~

instal winrar dulu cari aja di google

kalau udah diinstal klikkanan di part1 trus pilih extract here

Gan kok part yg ke 3 ga bisa d donlot ya?? ada pesan "500 Internal Server Error"

sekarang udah bisa bro,tadi ane test,mungkin tadi lagi error servernya

kayaknya mantep nih.. dicobi hula ahh :D

gan apaan part 3 ga bisa di download

bisa gan,saran ane pas pertama masuk page download gan,langsung ada perintah download,nah itu di cancel dulu,setelah itu download seperti biasa dari indowebster

work gan,,thanks big,,,,,recomended

Tidak bekerja Gan,kenapa ya?

bisa di perjelas gan pertanyaannya,muncul pesan apa ga bisanya?,biar ane bisa bantu

Mantapp.... Semua link idup (y)
Thx Admin :)

gan!!! kok ane ga bisa pas di extract nya iia gan, keterangannya error aja !!! mohon bantuannya dong

error apaan,masa error doang

gan ini cara installnya di unpack dulu ya ?
thx sebelumnya

Sob ini cara installnya di unpack dulu'kan ?

ijin download gann,,, makasih

Gan diWindows 7 kok ga bisa ya? padahal sudah diinstal, ada tulisan "TTL.exe stopped working" mohom dibantu :)

gan tolong window 7 gak bisa proses

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare