Minggu, 19 Februari 2012

AL-Quran 3D Portable

Full Version

Bagi anda yang muslim,sepertinya software ini perlu anda miliki,masa punya banyak puluhan software tapi ga punya software Al-quran 3d ini,software ini bersifat portabel jadi anda bisa menyimpannya di PC ata Flashdisk anda dan bisa membacanya kapanpun.

Link Download (idws) :

Download Al-Quran 3d Portable

Kalau link Diatas ga bisa coba link yang ini :

Download Al-Quran 3D Portable (40 MB)
Full Version

34 komentar:

link nya file not found gan :(

nanti ane coba upload ulang deh bro,thanks infonya ;)

link fixed,coba yang kedua,kalau yang pertama mati

Gan, ane coba link yang kedua berhasil donlot, tapi kok programnya error gan?

mantap nih gan blogspotnya... terus berkarya

error ne gan..d3dx9_36.dll ya..ap nya tu gan yg kurang??

silakan download dan instal ini gan ;
http://sofshare.blogspot.com/2012/02/dll-files-fixer-2772-full-crack.html

Link1 n Link2 nya ora iso gan...failed smua...bisa upload lagi gan??

yang link 2 bisa gan,tadi udah ane test lagi,
coba refresh pagenya aja kalau tulisan downloadnya ga muncul,thanks

ijin download ya gan..

udah donlot tp ko rusak gan file nya??

di perjelas gan,muncul tulisan apa pas ekstrak?
mungkin salah password,coba ketik manual passwordnya

makasih gan,,,,ane udah lama nyari sofware kayak gini nggak ketemu,,,,tq

Wah Mantaff nih WEB nya,. Banyak memberikan Manfaat. Semoga Tambah SUkses gan, Tambah Rezeki dan Sehat Selalu,. Terimakasih

gak ada filenya gan untuk di download gan

Gan bisa ga di upload via selain IDWS
karena IDWS di blok nih ditempat ane

thanks gan... ijin sedot..

Oiya,, ane udah follow blognya agan nih.. follow back yah..

www.rivaledogawa.blogspot.com

keren ini blognya gan , w suka banget :)

thanks, linknya yang ke 2 dapat didownload

gan aku udah download softwere nya tapi kok system error. tolong solusinya.

kalau pesan errornya tentang dll,coba update directx9 nya lihat di software pendukung system di bagian tips

mksih buat sofwarenya dicoba ni gan

ngapa gak bisa download gue pengen ngaji

Jazakumullah gan. Selamat berkarya terus untuk maju...

Blog yang informatif ..
i like this blog :)

Thanks bgt gan softwarex,,,


Mantapppppp....

KADA BUNGAS LALU SOFTWARE NYAAA

keren nih blognya terus berkarya

makasih gan software bermanfaat sekali >

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare