Kamis, 23 Februari 2012

Civilization V - Build Your World

Full Version

Game satu ini adalah salah satu game strategy favorit saya,karena dalam game ini kita akan benar-benar merasakan bagaimana membangun sebuah daerah dari jaman purba hingga menjadi sebuah negara besar di masa depan,fitur game ini menurut saya sangat lengkap dengan berbagai pilihan teknologi,dimana selain membangun sebuah daerah kita juga harus memilih bagian mana yang akan menjadi andalan untuk dikembangkan,seperti bagian militer,science,atau politik,ekonomi dsb ,pokoknya yang suka game Strategy harus mainkan game ini deeh ;),check:

System Requirements : Minimum System Requirements:
* Operating System: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7
* Processor: Dual Core CPU
* Memory: 2GB RAM
* Hard Disk Space: 8 GB Free
* DVD-ROM Drive: Required for disc-based installation
* Video: 256 MB ATI HD2600 XT or better, 256 MB nVidia 7900 GS or better, or Core i3 or better integrated graphics
* Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
* DirectX®: DirectX® version 9.0c


Recommended System Requirements:
* Operating System: Windows® Vista SP2/ Windows® 7
* Processor: 1.8 GHz Quad Core CPU
* Memory: 4 GB RAM
* Hard Disk Space: 8 GB Free
* DVD-ROM Drive: Required for disc-based installation
* Video: 512 MB ATI 4800 series or better, 512 MB nVidia 9800 series or better
* Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
* DirectX®: DirectX® version 11

Other Requirements: Initial installation requires one-time Internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, Microsoft Visual C++2008 Runtime Libraries and Microsoft DirectX.

Screen Shoot :




Link Download (idws) :

Download CIV V Part1(953MB)
Download CIV V Part2(953MB)
Download CIV V Part3(953MB)
Download CIV V Part4(315MB)
credit & thanks to uploader : mrlemonade@idws

Link Download UPDATE 7 Civilization V :
Download CIV V Update 7 Part1(500MB)
Download CIV V Update 7 Part2(486MB)

Link DOwnload Patch Civilization V 1.0.1.348:
Download Patch CIV V part1 (90MB)
Download Patch CIV V part2(80MB) 



Credit & Thanks to uploader : Zervo@idws



Cara Instal :
1. Download & Install Civ V installation
2. Copy-Paste crack & files dari Skidrow yang disertakan didalam image Installer (Ada didalam folder "SKIDROW". harus dicopy kalau tidak, nanti ada file yang kurang, akibatnya setiap starting game akan muncul pesan error beberapa file not found.
3. Download & Jalanin Skidrow update pacth terbaru
4. Copy-Paste Crack yang ada di folder SKIDROW.
5. Patch lagi dengan Update terbaru
6. Jalankan game-nya (DX9 atau DX 11 sesuai kemampuan masing-masing).

Full Version

9 komentar:

Gan, kok ane pas extractnya eror ya ?

diperjelas gan,gimana errornya,muncul tulisan apa atau gimana?

! D:\Sid Meiers Civilization V\[www.indowebster.com]-Sid_Meiers_Civilization_V-SKIDROW.part3.rar: Packed data CRC failed in Sid Meiers Civilization V-SKIDROW\sr-civ5.iso. The volume is corrupt

! D:\Sid Meiers Civilization V\[www.indowebster.com]-Sid_Meiers_Civilization_V-SKIDROW.part4.rar: CRC failed in Sid Meiers Civilization V-SKIDROW\sr-civ5.iso. The file is corrupt

filenya coppupt

coba di repair dulu gan pake winrar,abis itu rename filenya supaya sama dengan yang part1 dan part 2,tapi nama partnya harus beda,

kalau masih corrupt juga,download ulang yang part3nya aja,usahakan jangan terlalu sering stop dan resume download,karena kemungkinan file rusak lebih besar bisa terjadi,
ane juga pas download corrupt di part4 trus ane download lagi,dan sampai sekarang masih main ;)

link patch part 1 nya gak bisa di buka tuh, not found

Ada Game Strategi Baru Gak...?

gan ini ngepost tnggl brp,..??

gan,kok tak run gamenya keluar unregister_library mss32.dll..terus gamenya gak ada suaranya plus gak bs di load gamenya gan,,mohon bantuannya

gan tolong upload lgi dong gamenya pengen maen :D
thk admin kasep....

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare