Senin, 20 Februari 2012

Command & Conquers General PC Game RIP

Full Version

Bagi anda penggemar game strategy pasti tidak asing lagi kan dengan game yang bisa di bilang jadul ini,ya di game Command & Conquers General ini kita akan beradu strategi dengan musuh untuk membangun pasukan,dan saling mengalahkan dengan membangun bala tentara,tank,dan peralatan perang lainnya,jadi bagi anda pecinta game strategi dan belum mencoba game ini,anda harus mencobanya ,so check it:




System requirements :
  • Intel Pentium 3/AMD Athlon 800 MHz
  • 128 MB RAM
  • Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7
  • 32 MB AGP DirectX 8.1 compatible video card NVIDIA Geforce 2 or ATI Radeon 7500
  • DirectX 8.1 compatible sound card
  • 1.8 GB hard disk space
  • 8x CD-ROM/DVD-ROM drive
Screen Shoot :


Link Download :
 cara instal :
1. Download kedua part
2. Extract files
3. Run "setup.bat"
4. saat muncul command prompt,ketik Y
5. setelah proses selesai mainkan "generals.exe"
6. selamat bermain

Berhubung banyak yang komeng ,file diatas bermasalah,maka coba  file yang ini,sudah saya test lancar :

Download CCG RIP

pass :www.dytoshare.us

cara instal :
1.ekstrak file
2. jalankan setup.bat
3. tunggu agak lama,setelah selesai jalankan keygen.exe dan key insert.exe
4. klik generate di keygen
5. copy serial yg ada di keyinsert ,hilangkan tanda "-"
6. setelah muncul pesan "serial inserted into registry"exit keygen
7. run generals.exe and play

 Note: kalau link mati,comment please ;)
Full Version

38 komentar:

makasih ya gan udah mau ngesahre :D
sofshare maju terus hehe (Y)

gan, cara instalasinya bisa diperjelas gak??

gini gan,kan itu dua part file .rar,
ekstrak yang part1
nah nanti keluar folder CCG nya,dialemnya ada file setup.bat,agan klik yang itu,
nanti muncul kotak command prompt agan ketik Y lalu enter,tunggu proses sampai selesai,agak lama gan tergantung PC agan,
nah kalau udah selesai bakal keluar banyak files,
agan pilih generals.exe untuk bermain,
kalau masih ada masalah tanya lagi aja gan ;)

iya gan gue suka banget nih game,bisa diperjelas dan di terangkan lebih detail gak gan...??

kayanya itu udah jelas banget gan,masalah instal agan emang dimananya?

yg part 2nya diapain gan?

jadi gini gan,kalau misalnya nama file yang agan download :

ccgpart1.rar
ccgpart2.rar

nah kalau agan ekstrak ccgpart1.rar aja,maka file ccg part2nya otomatis keekstrak juga gan ;)
asal nama filenya sama,kecuali nomor partnya..

dia bilang gini gan,
"Launcher config file missing : You must run the game from its install directory"

Coba diulang lagi gan,mungkin prosesnya ga sempurna,
Agan Tandai file rar Part1 & part2,ekstrak aja sekaligus dua-duanya,
kalau udah keluar setup.bat nya,agan harus tunggu sampai prosesnya bener-bener selesai semua gan,pasti bisa gan,udah ane test ;)

sama aja gan, waktu generals.exe nya dibuka keluar yg kaya di komen ane sebelumnya
gimana ya gan

Kalau error waktu extact soundnya mesti download ulang gan? yang error redist.exenya

Udah bisa gan.. di download ulang beres. btw ada yang zero hournya gak

udah bisa gan, ane minta tolong request ekspansi nya yg zero hour juga ya gan :D hehe trims

Gan ane mnta tlong share.in game Red Alert 2 yg d PC bkan Yuri and cheatx juga gan ,, ;)

linknya mati mas, gimana ya?

link udah diperbaiki mas bro,
thanks infonya ;)

mau nanya gan, pas lagi di install, knp tiba-tiba corrupt ya??
ktnya redistnya rusak mas gan, bisa dbntu ga gan?

coba instal ini gan :
http://www.gamefront.com/files/4952811/Windows-Installer-3.0-Redistributable-English/

duh mas, katnya gini pas ane udah download yg agan kasih,,
the version of windows you have installed doesnt mtch the updte you're trying to install, gmn gan?

punya ane windows 7 gan

coba deh agan baca-baca komen diatas,agan billy masalahnya sama seperti agan,terus sekarang udah bisa,pake cara itu aja

oh, sori bgt gan, tapi ane udah dua kali ngedownload ulang, tapi sama juga hasilnya mas,,

ga bisa di mainin gan :( padahal instalisasinya udah beres, ada bacaan eror :((

yah mw gimana lagi ya gan,mungkin karena ni game filenya udah lama jadi ada yang coorupt atau gimana,tapi waktu pertama ane test bisa sih gan,
nanti tunggu deh kalau misalnya ada filenya yang bisa,ane post lagi ;)

mas, ini ada yang error redist.exenya
gimana dong

file keygen.exe ga bisa di generate bang, setelah digenerate malah stop working, tolong bantu bang

muncul tulisan ga gan?
atau cuma not responding aja?

Makasi bgt gan..
Lancar jaya abis instal..
dah gitu baca komen diatas lgsg ditanggepin admin nya..jaya terus deh.."beer"

makasi byk bosszz . .
jd makin ampang cari game kesuka'an
:D

gan file belong to suspended account nih ka mediafireny.
coba di upload lagi dong

Invalid or Deleted File.
Tolong upload lg donk gan

pengeeeennn..... tapi link nya inalillahi nih

Tapi sayang Link NYa Wafat

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare