Rabu, 29 Februari 2012

Crazy Chicken Invasion - Mini PC Game

Full Version

Share Game mini lagi nih,lumayan buat iseng-iseng atau tambah koleksi game,dalam game ini kita akan menembaki ayam yang sedang diam,jalan dan ada juga yang terbang,da n makin lama levelnya akan semakin sulit,oke coba aja deh :

ScreenShoot:

Link Download :
Download Crazy Chicken Invasion

pass : sofshare.blogspot.com
Full Version

4 komentar:

passwordnya apaan bang?

oh iya lupa input psswordnya ,sory :
passwordnya :

sofshare.blogspot.com

File-nya corupt gan ato gimana ngga tau.. Yang jelas nggak bisa diextract.

Adek ane kebelet maen gan.

coba ketik manual password rarnya,mungkin salah input password

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare