Selasa, 14 Februari 2012

Death Spank Adventure PC Game Full Crack

Full Version

Game bergenre adventure ini akan mengajak anda berpetualang mencari Artifak yang memiliki kekuatan,yang bertujuan untung mengalahkan iblis jahat,dari deskripsinya sih ceritanya standar,tapi setelah di mainin ternyata asyik juga,selain itu juga bisa dimainkan secara multiplayer,jadi bisa seru-seruan bareng teman,saat memainkan game ini,oc let's check :


System requirements :
* OS: Windows XP, Vista or Windows 7
* CPU: Intel Pentium 4 @ 1.8 GHz / AMD Athlon XP 1800+
* RAM: 1 GB
* HDD: 2 GB free disk space
* Graphics: 256 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9.0c
*Keyboard & Mouse
*Other Controllers: A controller is required for the second player


Screen Hoooot!! :







Link Download(mediafire) :

Download Death Spank


Pass Unlock: forum.tech24.vn
Pass: www.2baksa.net


NB:
Bagi yang pass nya salah di MF coba copy paste dulu ke notepad terus baru di copy ke mfnya
abisnya ada tambahan beberapa spasi kalo copy langsung
atau kalau ga tulis manual aja

Kalau Link nya Dead atau didelete tolong koment disini agar ada perbaikan.
Full Version

13 komentar:

ga bisa di extract.. T_T
minta disk nya..
tolong bimbingannya harus gmn..

maksudnya minta disk gimana?
emang pas di ekstrak keluar tulisan apa?

tulisan nya gini insert a disk with

this volume and press "OK" to try
again ar press "cancel" to break extraction

harus gmn?? gag ngerti -_-a

ooh,mungkin itu karena software ekstraktor yang digunain versi trial.coba pake software 7zip untuk extract filenya,soalnya ane udah test,lancar jaya aja ;)

bro kok gamenya black screen
ada suara gamenya jalan tapi gk ada gambarnya
sebelum mulai dia aggjust ke 1400x 900 resolusi
ada pencerahan?

kalau agan pake windows 7 coba copas file d3dx9_42.dll yg ada di folder system 32 ke desktop,
trus rename jadi d3dx9_43.dll .
Next.. copas lgi file yg udah di rename tsb ke folder system 32,

kalau masih belum bisa komen lagi gan,nanti ane cari jalan lain ;)

link nya Dead brother..
mohon di update lagi ya, thanks :)

[Adit]

link fixed
thanks for info ;)

dh gak lagi tuch gan,, ane jga lgi download nih

linknya udah habis gan --"

gan kyaknya linknya dead lagi,,,,,

thanks for all......
gan..

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare