Senin, 20 Februari 2012

Download Urban Freestyle Soccer PC Game Rip Full

Full Version

Share game yang agak jadul lagi nih ;),tapi bagi yang belum nyoba pasti bakal suka sama game ini,terutama bagi yang suka game sport,di game ini kita akan bermain sepak bola,tapi bukan sepak bola biasa,game ini memain kan street ball,dimana kita akan menghadapi berbagai musuh dari berbagai daerah,sehingga menjadi street team paling disegani,selain itu ada juga adu free style,pokoknya buat yang belum nyoba,harus mainkan game sepakbola jalanan ini ;)

system requirements:



System Requirement :
CPU 500 mhz
RAM 128mb
VGA 32mb support Hardware TnL
Disk space 160 mb

Screen Shoot :


Link Download (idws) :

Download Urban Freestyle Soccer PC Game Rip Full (195MB)

Thanks & credit to uploader : Andnyue &@ idws


Full Version

23 komentar:

gan ini gamennya bisa gk???
truss installnya gampang gk????

gampang gan udah ane tes,tinggal ekstrak,trus mainin gamenya ;)

gan gamennya kerrenn BGT dah. thnx ya. moga blog ini makin maju. AMIEN

gan cara ilmunya gmana sihh???

wah,ga tau gan ;P
cari di mbah google aja gan,cara netbooster di urban freestyle

gan , kalau ane pake netbook merk axioo intel atom support gak ya

netbook ya gan,ane si ga menjamin bakal kuat,tapi kalau di lihat dari system requirements yang hanya 500Mhz,boleh di coba gan ;)

gan kog pas di ekstrak corrupt??

masa sih,ane tes lancar,
coba di repair,kalau pake winrar buka filenya lalu ketik alt+r,supaya di repair dulu,mungkin ada file corrupt pas lagi ngedownload

game ini jalan di sistem operasi apa aja gan ?

ane udah coba di XP sama win 7 gan

gan..kok kcl...grfiknya gmna>>>> sma ga maennya kyk fifa street ps2

wah ane ga pernah main fifa street di ps 2,
tapi kalau grafiknya middle lah,bisa diliat di screen shootnya,atau kala]u masih belum jelas bisa liat gambar lain di google ;)

mantaaap.. seru nih gan kayaknya. sukses buat blognya

Gan pas ane main kok pas loadingx gg selesai-selesai ane terpaksa nge reset laptop ane gan ,,

g mna pencerahanx gan ,,

kalau ga respon jangan di reset laptopnya gan,sayang MOBO nya,kalau ga respond mending tekan alt + f4 aja,
udah di restart belum gan Laptopnya,mungkin ramnya penuh

Udah ane coba gan ,,
gg mngkin pnuh ane klau main mesti smuax udah ane mati.in slain program game entu sndiri ,,

coba pas lagi loading lama nya tekan esc atau tombol yang lain,mungkin ada movie atau scene yang mw diputar,bingung juga sih,soalnya di saya lancar ;)

perlu di coba nie..!!

mantap gan..

Tambah suka ane sama ni blogg

mantep ni game mainan ane waktu jaman ps2 gan akhirnya nemu lagi hehe thanks gan ;)

mantap gan ? semua game yang di pasang keren - keren semoga blog nya makin maju dan terdepan memberikan game terupdate dan berkualitas.

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare