Jumat, 17 Februari 2012

Driving Simulator 2011 Full PC Game

Full Version


sebelumnya saya pernah share Truk & Trail Full PC Game,dimana anda berperan sebagai supir truk,bagaimana?ada yang sudah main,seru kan !,atau mungkin anda sudah jadi supir truk beneran sekarang :D,kalau anda sudah menjadi supir truk,sekarang saatnya anda mencoba game nyupir lagi,tapi kali ini anda menjadi supir mobil biasa,game ini tentunya tidak kalah seru dengan truk & trailer dan akan tetap menantang keahlian anda dalam berkendara,ok dari pada banyak omong,cekidot aja :



System Requirements :
OPERATING SYSTEM : Windows XP (SP3)/Vista/7
PROCESSOR : Pentium 4 processor with 2 GHz (dual core processor recommended)
MEMORY : 1GB Ram (2GB recommended) VIDEO CARD: GeForce 6800 or Radeon X1600 with Shader Model 3.0 and 128 MB RAM
OTHER : 1.5 GB hard disk space INTERNET ACCESS IS REQUIRED FOR UPDATES

Screen Shoot:







Link download (idws):
File Size : 839MB lebih dikit

Download Driving Simulator 2011 Full

Credit & thanks to Uploader : Streams @idws










Full Version

35 komentar:

mantap-mantap gan software nya...
Keep Post! :)

CORRUPT nih gan filenya pas gue download, gimana? masa download ulang T_T

coba di repair aje dulu bro pake winrar part yang error,kalau ga bisa mungkin corrupt pas lagi proses download,ya mau ga mau download PART yang errornya aja

gan, gemnya bisa gak buat spesifikasi:
- intel pentium dual core T2370
- VGA intel GMA X3100
- RAM 1 GB DDR2

Ditunggu jawabanya

kayanya kuat bro,tapi ane ragu di VGA nya doang intel,
tapi kalau memori VGA nya diatas 512MB mungkin bisa gan

gan, VGA intel ane 256mb tapi bisa! cuma harus pk game booster terus kualitas gambar gemnya direndahin :(

ya mau gimana lagi gan,udah di takdirin segitu mampunya :D

misi gan numpang tanya, kan abis di donlot, klik setup kok gk mau ? mohon pencerahannya, makasi

bisa diperjelas ga bisa gimana,apa muncul tulisan atau gimana?

iya muncul tulisan, pas di ekstrak, warning gitu

diperjelas lagi gan,
warning pas ekstrack file rar itu banyak,bisa karena file corrupt,salah password dsb

gan< ane dh kelar install, pas di jalanin keluar no access directx 3d? gmn tuh gan?

VGA agan apa dan kapasitas memori VGAnya berapa?
sepertinya VGA nya ga kuat / compatible

gan kalo processor amd e-450 apu with ati radeon grapihcs (2cpus) 1.6 ghz jalan ngga gan ini game? ram 4gb gan mohon pencerahannnya gan

ane sih ragu gan,kalau bisa jalan karena cpu nya 1,6 ghz,tapi ramnya sih memadai

kok gak bisa ya bang sof?
ane klik link diatas malah gak keluar ad fly nya?
gimana sob?

bisa qo gan,tadi ane test lagi,coba klik skip add nya aja,

intel atom processor n450( 1.66 ghz, 512kb cache)
memory 1 GB
bisa gak gan??
ditunggu pencerahannya

sepertinya ga kuat tuh gan kalau intel atom ;)

gan ini knp pas saya buka file downloadnya malah ke ultaISO? mohon pencerahannya

Gan kalo udah di download diapain gan? bingung nih

tinggal di ekstrak filenya aja gan,terus kalau file hasil ekstrak nya iso,bisa do mount pakai ultraiso,setelah itu baru instal seperti biasa

pengen download si, tapi filenya kgedean, malum bukan paket unlimited.. :)

om kalo vga nya intel g33 express chippest familly masuk kgk ke game ini ??

ini ada passwordnya ga gan,,

Al-Qur'an 3Dnya mudah didownload tapi susah dibuka..... gmn nih boos...

diklik kok mlah suruh burning cd???

Intel pentium bisa ga gan?
RAM 2GB

kalau di kompi ane yg spek nya segini cukup enggak
intel core duo 294 ghz
2gb ram
intel gma 3100

Bisa screenshot gambar awal sbelum start gamenya ?
Tolong pencerahannya gan... Thank's.

Tlong SS pas blm start game dong ??
Thank's..

masbro, ada car simulator yg lain ga?

Kalo aku intel Extreme Graphich 2 muat gak

Izin kenyot, gat. :D

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare