Senin, 13 Februari 2012

Internet Download Manager 6.09 Beta Build 1 Full Patch

Full Version




Udah pada tahu semua dong kegunaan software ini,IDM belum lama ini mengeluarkan update terbarunya dan sudah support browser-browser terbaru, khususnya firefox terbaru.ok check it :

Link Download : Download IDM 6.09 Beta Build 1
Full Version

8 komentar:

gan ini udah registered belom?apa cuma bisa 30 hari aja?hehe

Setelah Instal,Lalu Di Patch Gan,disana ada banyak pilihan patchnya,kalau ada masalah tanyain lagi aja :)

gan tu kok plihan folder nya bnyak amat?yg dipilih buat di install yg mana??

1.instal idm.exe
2.pilih salah satu keygen atau yang ada

itu dikasih tiga patch sama keygen bro,jadi pilih salah satu aja,kalau ada yang gagal pilih lagi yang lain,tapi saya coba semuanya bisa ;)

bole tau ga gan setelah agan memakai IDM versi terbaru ini, kecepatan donlotnya berkisar brp kb/sec ? ane masi pk IDM yg versi 6.07 kecepatan berkisar max 35kb/sec. Normal ga itu gan? Padahal jaringan inet ane lancar jaya. Klo versi terbaru ini lebih cpt, ane ganti pk yg terbaru ini aja.

kalau kecepatan download sih ga berubah gan,gimana paket internet yang di pake agan,kalau kecepatan 35kb/sec itu kecepatan inet yang agan pake,kalau ane beda lagi
jadi perbedaan idm 609 sama 607 punya agan itu,ada bebrapa perbaikan bugs & compatible sama browser baru seperti mozilla 10,soalnya ane pake yang 607 ga compatibel sama firefox 10 ane,jadi ane download yang baru gan ;)

taunya kalo patch nya berhasil apaan gan? semoga makin rame blognya...

amin,thanks ya
kalau udah berhasil,gambarnya kaya di open screen diatas,kalau mau cek punya agan,buka idm nya,klik tab help lalu buka about idm,dan ada tulisan udah di license

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare