Jumat, 24 Februari 2012

Roller Coaster Tycoon 3 Platinum Full

Full Version

Anda tentu pernah bermain di tempat-tempat wahana bermain sepert dufan kan,tapi pernahkah anda berpikir bagaimana jika anda yang mengatur semua pembangunan tempat wahana,mulai dari jenis wahana,fasilitas hingga keuangannya,nah dengan game Roller Coaster 3 Platinum ini anda akan merasakan tantangan yang dihadapi oleh pemilik tempat wahana bermain,so check it :


System Requirements :
Operating System: Windows® 98/Me/2000/XP
Processor: Pentium® III 733 MHz or compatible (Pentium® 4 1.2 GHz or compatible recommended)
RAM: 128 MB RAM; 256 MB for XP (256 MB; 384 MB for XP recommended)
Hard Drive: 600 MB free
CD-ROM Drive: 4X CD-ROM or faster (8X or faster recommended)
Video Card: Any ATI Radeon™ or GeForce™ 2 with 32MB or higher; or other video card with 32MB and hardware T&L (ATI Radeon™ 64 MB SDR or GeForce™ 2 Pro or other video card with 64 MB or more memory and hardware T&L recommended)*
Sound: Windows® 98/Me/2000/XP-compatible 16-bit sound card*
DirectX®: DirectX® version 9 (included) or higher


Screen Shoot :

Link Download (idws):
Download Roller Coaster Tycoon 3 Platinum

Full Version

25 komentar:

Makasih info game nya ya Gan... Salam kenal

ya bro,udah ada cracknya

gan bedanya platinum sama soaked apa ??

kalau yang platinum ada tiga seri dari roller coaster yang bisa dimainkan,didalamnya juga ada versi soaked dan dua lainnya

gan,gmn caranya maen d os w7??soalnya aq lihat d sistem requirements kok g bisa :(
mohon pencerahannya :)

kayanya bisa juga gan di win7,soalnya kan pas rilis belum ada win7,jadi ga di tulis

bisa bro,coba disable IDM pas mau download,kayanya server nya ga support IDM

aduuh gan ko minta insert disc trus sih? gmna ini?

copy file yang ada di folder crack

bro umpamanya ga ada vga nya bisa ga??
hehehe

klo VGA 64mb bsa gag gan

request game the sims dunk gan..
makasih

sofshare top ceerrrrrrrr

Matur ke sohon bang, infonya bagus (Y)

jaringan lambat....
gimana mau downloadnya

Kalo filenya 7z dibuka pake apa gan

Gimana Installnya , gan

ini RCT 3 yang ada RCT 3 regular, RCT 3 Wild, sama RCT 3 Soacked?? soalnya ane pernah donlot di blog yg laen, isinya yg lama trus jelek banget warna airnya bening, ga biru,trus level di careernya dikit..
ane tunggu balasannya gan, maju terus sofshare.blogspot.com !!!! (y)

Gan effect dari RCT3 Platinum Apa ? Kayaknya sama ajh soalnya ane udh punya Yg Wild&Soaked

Kagak ngerti gan Link ny rusak IDM apa lg kagak ngerti wong saya msh bocah ^^

gede banget ukuranya tpi mntap bro

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare