Rabu, 29 Februari 2012

Samurai II Vengeance - Adventure PC Game(RIP)

Full Version

Game Samurai II vengeance ini salah satu game Adventure yang cukup menarik,dan tidak membutuhkan hardware requirements yang tidak berat,dengan memainkan seorang tokoh yang menggunakan samurai kita akan melawan banyak musuh dan membunuh semua musuh,jadi yang mau tambah koleksi gamenya,game ini salah satu yang harus ada di PC anda,check this :

Screen Shoot :



Link Download (maknyos)
Download Samurai II Vengeance
np: register dulu di maknyos free,biar downloadnya cepat
cara install :
1. extract rar hasil downloadnya
2. extract ke - 6 file zipnya
3. setelah itu ada file extensinya .001-.006, buka pake 7zip, di dalamnya ada 4 file
4. jalankan setup.bat
Full Version

8 komentar:

bisa ajarin cara download di maknyos gan :(

cuma register biasa aja qo gan,emang masalahnya dimana?

mantap... makasih om admin

thx for share...
maap tapi sya join pake hjsplit file 001-006 koq ga ada file bat yang dmaksud cuman file extensionnya open with apa y????

udah instal 7zip belum gan?

gan, ane setup bat nya gak bsa nih
gmna dong??

ga bisa apanya gan,perjelas

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare