Minggu, 12 Februari 2012

Scooby-Doo! First Frights PC Game Full

Full Version

Anda semua pasti sudah tahu kan siapa scooby-doo,anjing yang bisa ngomong dan doyan makan snack ini akan mengajak anda berpetualang untuk mengalahkan hantu-hantu gadungan,oke berikut detailnya :




System Requirements:
Operating System: Windows XP, Vista, 7
Processor: 2.0 GHz
Memory: 512 MB
Video Memory: 128 MB
Sound card: DirectX Compatible
Hard disc: 4 GB
Other: Keyboard and Mouse

Screen Hot :


Link Download(idws) :

Download SDFF Part 1

Download SDFF Part2

Download SDFF Part3

Download SDFF Part4

Download SDFF Part5

Download SDFF part6

Download SDFF part7

Download SDFF Part8

Download SDFF part9

Pass :\www.netkingvn.us
credit & thank to uploader : taikering @idws
cara instal :
1. Unrar, burn or mount.
2. Install the game.
3. Copy over the cracked content located in the /Crack dir in the DVD to
your <install> dir.
4. Play the game.

Full Version

8 komentar:

passwordnya bener tuh??
kok pas di ekstrak muncul pesan beberapa file rusak..
mohon bantuannya

mungkin agan pake "/" ya?itu ane salah ketik,ga usah pake "/"
coba lagi gan ;),kalau ga bisa koment lagi aja

kok ga bisa di ekstrak ya?? ekstraknya pakai winmount... passw jg ud ga pke "\" kok tetep eror??

masa sih gan,ane baca review sumber passnya cocok semua qo,coba ketik manual aja passwordnya,jangan di copas,jgn pake garis miring juga,

kalau masih belum bisa comment lagi aja,biar ketemu solusinya ;)

udah di ketik manual tetep gak bisa gan..
muncul pesan part 8 nya bermasalah

bisa deperjelas gan,pesan error nya apa?

serial numbernya apa gan?

ga usah pake SN gan,
jadi sebelum agan main copy file yang ada di folder crack,ke folder tempat agan nginstal gamenya,
coba baca cara instal diatas ;)

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare