Jumat, 10 Februari 2012

Trine 2 Full (SSG Action Puzzle Game)

Full Version


 Bagi anda pecinta game side scrooling,action atau puzzle game ini akan menjadi game favorit anda,karena game ini akan membawa anda ke dunia dongeng fantasi  yang penuh dengan bahaya dan anda akan memerankan satu dari tiga tokoh pahlawan yang ada,so check this out...!!


Minimum Requirements :



OS: Windows 7 / Vista / XP
Processor: 2.0 GHz CPU (Dual Core recommended)
Memory: 1 GB
Hard Disk Space: 1.5 GB
Video Card: ATi Radeon HD 2400 or NVIDIA GeForce 7600 or better (Shader Model 3.0 needs to be supported)
DirectX: 9.0c
Sound: DirectX 9.0c compatible

Additional: Please note that Trine 2 may not run on most Intel graphics solutions used in 2004-2009. The game does run on new (2010-) Intel HD Graphics 3000 or better.
Screen HOT :
Link Download (mediafire):
Trine2 Part6

Pass(if needed) : www.rgamer.cz.cc

Link Download (idws) :

Download Trine2 Part1(skidrow)
Download Trine2 Part2(skidrow)

credit &thanks to uploader : minamisawa @idws
Full Version

2 komentar:

part_1 mediafire file not found gan :(
sedangkan part_2 idws sama gan :(

yah ni filenya udah agak lama sih gan,jadi sory aja nih kalau filenya dihpus sama server,
agan boleh coba-cobaa game lain deh ;)

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare