Senin, 06 Februari 2012

Worms Ultimate Mayhem (Rip version)

Full Version

kalau anda jijik sama cacing,saya rasa anda tidak akan jijik dengan cacing satu ini,justru anda malah akan ketagihan meminkan cacing-cacing ini :),ya game satu ini adalah game dimana kitaakan menjadi cacing dan berperang dengan berbagai senjata canggih.berikut beberapa screenshootnya :






jika ingin mencobanya ini link downloadnya :


Download Worms Ultimate Mayhem Rip (maknyos)

cara instal :

1ekstrak file rar yang sudah didownload,
2.buka folderworm ultimate mayhem rip,dan ekstrak sekaligus semua  file unl-wu.zip
3.setelah itu akan muncul banyak file rar lagi,dan ekstrak satu file yang bernama unl-wumr.rar
4.akan keluar bebrapa file,lalu jalankan setup.bat
5.tunggu hingga proses selesai.
6. jika sudah selesai jalankan wormmayhem.exe
7.enjoy,selamat bermain

Full Version

16 komentar:

ini cara instalnnya gmn sih? setelah di extract ko ga ada exe nya?

ini game rip bro,jadi cara instalnya jalanin file yang format .bat,atau file unpack,setelah itu baru keluar .exe nya..,kalau ada masalah tanyain lagi aja ;)

gan ane udah donlot tapi tetep ga mudeng cara instalnya..
tolong ajarin langkah2nya ya.. :)
matur nuwun, terimakasiih :D

gan ane udah donlot tapi tetep ga mudeng cara instalnya..
tolong ajarin langkah2nya ya.. :)
matur nuwun, terimakasiih :D

carainstal:
1.ekstrak file rar
2.jalankan file yang berformat .bat
3.tunggu beberapa saat sampai proses extracting selesai
4.kalau ada file .exe ,misalnya worm.exe tinggal di play

kalau masih ada masalah monggo di tanyain lagi ;)

ane udah extract tp g keluar file .exe nya, apa mungkin filenya corrupt y gan?
btw size gamenya berapa?
196 mb kah?

bisa juga corupt,nanti ane cek lagi deh.

kalau rip emang di perkecil instalannya,untuk mempermudah download.

cara instal :



1ekstrak file rar yang sudah didownload,

2.buka folderworm ultimate mayhem rip,dan ekstrak sekaligus semua file unl-wu.zip

3.setelah itu akan muncul banyak file rar lagi,dan ekstrak satu file yang bernama unl-wumr.rar

4.akan keluar bebrapa file,lalu jalankan setup.bat

5.tunggu hingga proses selesai.

6. jika sudah selesai jalankan wormmayhem.exe

7.enjot,selamat bermain

Gan ini stepnya udah semua tapi ko ga bisa di setel ya ?

coba lagi gan,perhatikan lebih detail step by stepnya,ane udah test pake cara itu,dan work,ane udah main..

gan ... ga bisa di download ... kattanya max download reach ... help please ...

kalau download dari maknyos disarankan register dulu gan,biar lancar downloadnya,gratis qo cuma modal email doang ;)

cacing nya keren kk ,
thanks!

spesifikasi laptopnya harus brapa gan?

gan ini game RIP, apanya yang dikurangin??ada suaranya ga gan???

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare