Selasa, 13 Maret 2012

Bunch Of Heroes - Adventure Team PC Game Full Theta

Full Version

Bagaimana jadinya ketika alien menginvasi bumi dan menghancurkan isi bumi,nah di game ini kita akan berperan sebagai Agent Liu, Jared Joe, El Camarada or Captain Smith untuk melawan dan mengusir alien-alien agar manusia dapat kembali hidup damai di bumi,penasaran dong dengan serunya game ini,so try this :

System Requirements :

OS : Windows® 7/Vista/XP
Processor : Intel core 2 duo 2.4GHz
Memory : 1GB for XP/2GB for Vista/7
Hard Disk Space : At least 2.5GB of free space
Video Card : DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
DirectX® : 9.0c
Sound : DirectX 9.0c compatible sound card



Link Download :
Download Bunch Of Heroes - Theta Part1 (95MB)
Download Bunch Of Heroes - Theta Part2 (79MB)

thanks & credit to original uploader
Full Version

33 komentar:

gan itu part 2nya gimana???

oh iya ,sory gan lupa ane,udah fix silakan di sedot

dari screenshot kyaknya seru gamenya.
ijin sedot ya mas gan :)

Cara nginstall nya gimana Gan ?

cara instal :

1.ekstrak dengan winrar
2.jalankan file .exe
3.tinggal next-next aja
4.play

gan kok gak bisa ya,malah ada tulisan begini:"The program can'start because OpenAL32.dll is missing from your computer.try reinstalling the program to fix this program" . gmn to gan??

coba instal software-software pendukung gan,kayanya dll system agan masih belum lengkap buat ngejalalaninnya: http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=3387 http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=29 http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5582 http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zip trus jangan lupa update direct x 9 dan .netframework berdasarkan pengalaman,kalau semua komponen windows udah ada semua game yang missing dll nya bisa jalan pada

part2 nya kok gak bisa di download?

ga bisa dimananya gan,
tadi ane test bisa qo ;)

ga bisa di maenin gan !
ane install asal asalan malah eror .
langkah instalasi yang bener gimana ? ada yang perlu di crack / patch ga ?
itu part 1 sama part 2 diapain ? ane exact 22 nya ko sama aja

gan ane udah download . terus install ko pas di maenin ga bisa ya ?

coba kasih keterangan cara install yg bener . terus harus di crack / patch ga ?

itu ada part 1 dan 2 maksudnya diapain gan ? ane exact ko sama aja file nya

yang di ekstrak part 1 aja ga apa-apa gan,asalkan nama filenya sama persis,kecuali nomor partnya,
nah setelah itu tinggal instal file .exe trus tinggal next-next aja

Ga bisa gan . pas di buka ada bacaan OpenAl32dll is missing from your computer .

saran nya gimana gan ?

terus NFOviewer fungsinya gimana >

coba instal ini gan :

http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zip

gan.. ane sdh ekstrak..
trs openal32.dll sdh ane download pke dll_files.com fixer..

tp pas ane play hanya keluar layar putih + ada suara sebentar, lalu layar berubah hitam..

mhn solusinya gan.. makasih :)

coba update directx9nya bro :

http://www.filehippo.com/download_directx/

gan mainnya kok g bisa lama ya, kira2 5 menit main langsung crash T.T

Mohon bantuannya gan

coba instal ulang lagi gamenya gan,mungkin ada masalah pas instalnya,dan pastikan juga software-software pendukung game sudah terinstal cek disini : http://sofshare.blogspot.com/2012/03/software-software-pendukung-system-pc.html

kenapa kok ngak bisa di extract gan?
ada yg hilang ya file nya?

diperjelas gan,ga bisanya gimana,muncul tulisan apa?

baru buka langsung ad game has stopped working
tu knp y gan??

spek PC agan sudah memadai kah?

Gan,ane ko ada bacaan this application has failed to start because XINPUT9_1_0 dll was not found.

itu harus update directx 9 nya dulu gan,lihat link updatenya,di bagian posting software-software pendukung

Nice gan infonya,tapi ada masalah laen gan..
pass ane udah download directX versi barunya ko ada bacaan laen gan..
contohnya gini gan"Unsupported graphics card

VGA agan ga support kayanya,coba lihat system requirementsnya lagi,PC agan sudah mumupuni belum untuk memainkannya ;)

gan ngecheck vga dimna ??
Mohon infonya..
thanks.

Nih gan system Requiments ane.. ( PC jadul)
OS:win xp
Processor: intel pentium4 2.66 GHz
Memory: 1GB RAM
Hardisk Space : 4GB
Video Card: VIA?S3G UniChrome Pro IGP 64MB
DirectX®:9.0c
Sound: Realtek AC97 Audio

Minta infonya gan.. ?
TQ !!

Membantu agan Sedikit nih..
Setau ane Menurut pengalaman selama di dunia Games PC.
Kalau Muncul tulisan ''File Cannot Open because xxxxx_x.dll not found''
agan'' ketik aja di google dll download. tar agan masuk web nya, cari file.dll yang missing di PC agan...

Thx be4

Tararengkyu gamenya Gan ^^

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare