Senin, 05 Maret 2012

Call of Duty 4 Modern Warfare - PCGame RiP

Full Version

Game FPS yang sudah mengeluarkan banyak seri ini memang tidak perlu lagi di ragukan dalam hal gameplay. Di gamespot Call of Duty 4 Modern Warfare RiP Version ini menyabet 9 point dari 10 point yang ada. Untuk kali ini yang saya share adalah versi RiP, tapi anda tak perlu takut karena versi RiP ini tidak memotong apapun dari bagian-bagian yang game ini.ok bagi yang mau coba check this :

Minimum System Requirements

  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon 2600+ or any Dual Core Processor @ 1.8 GHz
  • Memory: 512 Mb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Card: nVidia 6600 / ATI Radeon 9800Pro
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Recommended System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Any Dual Core Processor 2.4 GHz or faster
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Card: nVidia 7800 / ATI Radeon X1800
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Screen Shoot :

Link Download (idws) :

CODMW PART1(800MB)
CODMW PART2(800MB)
CODMW PART3(800MB)
CODMW\PART4(160MB)
credit to original uploader
Cara Instal :

1. Letakan semua part dalam 1 folder
2. Hapus Extensi .rar di belakang nama file
3. Join dengan HJSplit
4. Ekstrak File Rar hasil Join tadi
 5. Jalankan setup bat untuk installasi


*sorry not tested , belum sempet yang mau silakan coba dan review disini
Full Version

38 komentar:

gan ini tipe filenya Winrar emang bisa pake HJsplit?
ato cara ngubahnya gimana?

maksudnya sebelum agan ngejoin filenya,tiap kata .rar di setiap file dihapus dulu biar bisa di join

Gan,,dah di join pk split,,trus diestrak rar nya malah banyak yg eror gmn nih gan,,??

bisa di perjelas gan error nya,apa file corrupt atau gimana?

dah di join tuh file nya gan pake hjsplit,,malah bukan .rar hasil join ekstensinya -_-`, coba di rename hasil joinnya pake .rar, pas di estrak eror semua (padahal dah di repair pake alt+r),,,setup.bat nya ga jalan sm sekali,,,gmna dong gan,,,

memang setelah di join filenya jadi 7z,itu sama qo kaya file rar,jadi jangan di rename ke rar,memang file asli formatnya 7z. coba diekstraknya pake 7zip,karena dicompressnya juga pake 7zip.

wah dah di coba gan pake 7zip estraknya tetep tulisannnya "file broken" smpai 2K ++, apa ga bisa di install di win7 ya gan,,,hiks padahal dah donlod banyak gitu ~__~'

bisa juga sih gan,ane belum sempet test soalnya,
tapi menurut sumbernya bisa gan,tapi ada juga yang corrupt di part2 nya aja,terus di dOwnload ulang part2nya aja,bisa gan,
pas agan ekstrak ada tulisan broken di part yang mana aja gan ?

work ga nih gan di windows 7? tq

ane belum test tu gan ,jadi ga bisa mastiin bakal work di win 7,sorry ya ;)

extrack yang part 1 nya aja

ya gan,asalkan nama filenya sama kecuali nomor part,maka file rar dibawahnya akan otomatis terekstrak ;)

waaahhh,kya'nya ne game seru abis.
tapi sayang vga ane g mendukung...

gan koq ga kebaca di HJsplit ya?
padahal ane udah rubah blakang namanya pake .001

kalau formatnya udah persis .001 pasti terbaca oleh hjsplit,coba cek lagi dan baca juga cara join files dengan hjsplit dibagian tips,thanks

tetep ga bisa gan,
ga kebaca di HJsplit nya,
padahal udah di rename jadi COD.001,
ada pencerahan gan?
:D
maklum niubi
:3

coba pake ffsj gan,googling aja ;)

tetep ga kebaca gan,
nama file aq ganti jadi : CALL OF DUTY 4.001
tpi ga bisa gan,
masih bntuk .rar
bgung gan

tulisan rarnya udah di hapus belum gan,aneh banget masa ga bisa ke detect,pasti ada yang salah kalau gitu gan

udah di hapus gan,
namanya tinggal itu doang,
CALL OF DUTY 4.001
tanpa rar
lha itu gan masalahnya ane juga bgung,

coba di PC lain gan,bisa apa ga,qo aneh bisa ga ke detect

duluan versi ini apa yang black ops gan?

duluan versi ini atau blackops gan ?

duluan ini kayanya gan

di split ajj gan...

nanti format.x udah berubah jadi .001-seterus.x...

ntar tinggal di join ajj lge.... (kerjha ganda it's not problem.. heheheh)

admin aku tanya setelah instal ada tulisan dx3dx9_30.dll missing from your computer.saya sudah memakai dll fixer tapi masih ada tulisan seperti itu.Mohon pencerahanya

coba update directx 9 nya lihat di software-software pendukung

min mw nanya nih tolong di respon y dan di jawab,ane berharap banget keluhan ane ada yg jawab,coz'a di tempat laen ane download game gg pernah di respon atopun dimjawab sama admin'a..:(

COD 4 MW udah ane instal tapi pas di mainin game nya ng'LAG alias putus2..mohon pencerahannya y min..

spec kompi :
AMD athlon 2
vga ATI catalyst
RAM 2GB

klo emng spec ane ga mencukupi, apa ada cara lain biar mainin gamenya lancar,..trims

kalau bisa speknya diperjelas lagi sob,
amd athlonnya berapa GHZ,kapasitas memori VGAnya berapa,biar ane juga gampang nyimpulinnya,ane udah main game ini dengan spek dual core 2.3GHZ dan ATI 512MB ga ada masalah,

oke asal jangan lupa sertakan sumber :)

Ane udah download gan berhasil kok ;) Kalo misalnya bacaan itu file nya corrupt, itu harus di join dulu pake HJ Split, nah kalo udah beres tinggal Extract dan install deh ;)

Nice share gan :)

ini kesimpulannya bisa ga di win 7 admin?
thanks sebelumnya

ini kesimpulannya bisa ga di win 7 admin?
thanks sebelumnya

ah udah download capek-capek,, ternyata gak ada gunanya

mta tlong gan, di satukan udah
tinggal di extracknya yang ga bisa,
pesannya bgini
bukanya/extraknya pake winrar n 7 zip ttp ga bisa

cannot open file error 1
mhon bantuannya

gan spec compi ane:

Intel Core 2 Duo 2,13 Ghz
RAM 2 Gb
VGA Nvidia pixelview 1 Gb
OS : Windows 7

kira-kira pas gk sama game ini?

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare