Selasa, 06 Maret 2012

Cannon Fodder 3 - Reloaded Full Crack

Full Version

Game RTS satu ini bisa di bilang cukup seru,dimana kita akan menbangun koloni tentara yang nantinya akan bisa merusak koloni lain dan dimana tema lingkungannya yang sudah rusak dan cuaca yang semakin memburuk,
dengan karakter yang unik dan latar tempat di berbagai kawasan dunia ,game cannon fodder ini pantas untuk menambah koleksi game anda :


Minimum System Requirements
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2000+
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 1 Gb free
Video Memory: 256 Mb
Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
Sound Card: DirectX Compatible
Network: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive


Screen Shoot :


 Link Download (mediafire) :

Cannon Fodder 3 Part1 (200MB)
Cannon Fodder 3 Part2 (200MB)
Cannon Fodder 3 Part3 (146MB)

thanks & credit to uploader : gusbadung @idws

Fitur :
   
  •     8 types of controllable machinery
  •     17 types of weaponry, including tactical nuclear strikes and carpet bombings
  •     Achievement system
  •     Battles with unique bosses
  •     Combat progress leads to new ranks
  •     Special-purpose bonus items
  •     Day and night missions, weather effects
  •     Various locations: America, Asia, Russia, lunar and orbital bases
Full Version

20 komentar:

cara nginstallnya gimana nih?

installnya gimana gan?

instal seperti biasa gan :

1. ekstrak file rar dengan winrar
2. lalu buka hasil ekstrak dan jalankan setup.exe
3. setelah instal selesai,copy file di folder crack,ke folder hasil instalan di program files

kalau masih kurang jelas boleh ditanya lagi ;)

udah di copy cracknya pas mau di jalanin ada tulisan"the program can't start because d3dx9_43.dll missing from your computer blalabla"
itu gimana gan?
ane nemu setup.exenya harus di mount dulu gan itu sama aja ?

oh itu ada system dll yang missing dari pc agan
coba download dan instal ini :
http://sofshare.blogspot.com/2012/02/dll-files-fixer-2772-full-crack.html

dll files kalo mau fix yg eror harus bayar ya gan?

kalo mau instal file yang ilang bayar gan?ane udah instal satu mau instal lagi disuruh bayar

ga bayar gan,software dari sofshare dijamin gratis semua,

itukan udah saya sertakan crack nya,silakan dicrack baca cara ngecrack nya,

ohh iya gan udah bisa,cuma sekarang conon fodder minta serial number gan?

ya copy dulu bro,file yang ada di folder crack,ke folder tempat hasil instalan,ttrus overwrite file aslinya ,sama crack an

gan kalo eror : pixel and vertex shaders not found .itu kenapa ya?

vganya apa gan?
kayanya vganya ga kuat tuh ..

standar vga graphics adaphter,ane pake nvidia bagus ga si gan?sori nih ane awam bgt masalah komputer hehe

tergantung gan,liat video memory agan berapa,untuk memainkan ini minimal 256MB untuk memory VGA nya

ane 2gb gan memorynya

masa memori vganya 2 gb,itu ram nya kali gan,
kalau memori vga 2gb mah ga berasa main ini,pasti enteng banget

kok gak ada setup.exe nya adanya -my release ; read me "important" ; reloaded ; rld-cf3 ;r30-37; rld-cf3.sfv

itu di ekstrak lagi pake 7zip gan,coba instal 7zip dulu,lalu ekstrak dengan 7zip

numpang sedot gun mumpung koneksi smartfren gw lagi cepet-cepet nya

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare