Sabtu, 31 Maret 2012

Guitar Pro 6.0.7.9 Full Keygen

Full Version

Guitar Pro 6.0.7.9 Full Version - Merupakan rilisan update terbaru dari program music maker ini, Guitar Pro sendiri adalah software yang memiliki fungsi untuk memaikan music dan juga membuat composser music dengan hasil suara yang sangat realistis.  Dengan program Guitar Pro 6 kita dapat membuat sebuah karya lagu/music yang tidak kalah hebatnya dengan studio rekaman, selain itu lagu yang kita miliki bisa di Convert menjadi beberapa format musik yang Friendly dikalangan Music Player.



Screen Shoot :

link download (idws) :

Download Guitar Pro 6.0.7.9 Full Keygen


password rar : sofshare.blogspot.com

Dan link untuk Soundbank nya :

Download Soundbank For Guitar Pro 6 part1
Download Soundbank For Guitar Pro 6 part2
Download Soundbank For Guitar Pro 6 part3

credit to : ain_gt
Installasi
1. Install guitar pro
2. Jangan dulu di jalankan
3. Jalankan disable-updates.reg
4. Buka keygen kemudian jalankan guitar pro 6
5. Saat menemuka kolom pengisian activation isikan sembarang

 6. Klik offline activation
7. Copy code following ID pastekan ke keygen
8. Klik generate Lalu copy kode hasil generate dan pastekan ke kolom registrasi

 9. Klik Oke/Yes
 10.Enjoy

Full Version

15 komentar:

pertamaxxx

mangstab gan, ni yg ane cri,
thx gan, i like it
keep posting,

Lapor Soundbank yg part 3 tidak bisa didonlot gan..

klo soundbacknya ga di donlot gmn gan?

Gan Knapa sounbank part 3 nhya error.. tlg benerin tuh gan.. soalnya gue udh terlanjur download 2 part nya

izin gan..baru tau skarang..hehhee

GAN PASNYA KOK GAK BISA
KASIH TAU DONG GAN

yang nge uplod koplak, masa passwordnya salah -_-

mohon izin sedot gan....

Thanks banget gan bisa cuma ngakak ane butuh activation nya doang tadinya tapi ternyata ke hapus soundsbank nya koplak garagara buruburu

Ane ijin keygennya aja gan ;)

Ane ijin Keygen aja gan ;)

bro bro makasih nih ye sebelumnya,,mw tny kalo kita mw ngulik lagu bisa kan,,trus donlod lagu yang ekstensi filenya yang support di guitar prony dmn ya??

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare