Selasa, 27 Maret 2012

Hamlet Time Traveler - Mini PCGame

Full Version

Mini PCgame yang saya share kali ini sepertinya akan cukup menarik untuk dimainkan,dalam game ini kita akan menjadi seorang Time travelers atau petualangan melintas waktu,dimana didalam game ini kita akan menghadapi tantangan dan berbagai teka-teki yang harus dihadapi,oke biar lebih jelas check it :


FITUR :
- 25 levels
- Old school adventuring
- Epic boss battles
- Original puzzles
- No inventory

SYSTEM REQUIREMENT :
- Microsoft Windows XP/Vista/Win 7
- Pentium 1 Ghz or better
- 512 MB RAM
- 128 Mb of video memory
- DirectX 9.0

Screen Shoot :


Link Download (idws) :
Download Hamlet Time Traveler (82MB)

password : iniibubudi

stat : *not tested*


Full Version

5 komentar:

gan cara nyelesain misi yangada guritannya gimana tuh?

:D ga tau gan ,ga ane mainin,tanya bapa google aja,barang kali bapak google tau

cara gurita lw kucek matanya cepat cepat jgn telat ntar baru bisa, gw dah tamat maen ini game ada yg lanjutanya ga sih nih game

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare