Sabtu, 10 Maret 2012

Winter Sport 2012 Full Crack - PcGame Full

Full Version

Bagi anda pecinta game sport,tidak akan lengkap rasanya kalau belum mencoba game Winter Sports 2012 ini,karena di game ini anda akan merasakan serunya berbagai macam olahraga yang dapat dimainkan saat musim dingin,sehingga anda akan selalu bermain di tengah menantangnya hantaman salju,ok cek this :



Minimum System Requirements:
  • OS : Windows XP, Windows Vista or Windows 7
  • Processor : 3 GHz
  • Memory : 1 GB RAM (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7)
  • Graphics : NVIDIA GeForce 8000 series or ATI Radeon HD 2000 series or better
  • DirectX® : DirectX 9.0c
  • Hard Drive : 1 GB

Recommended System requirements:
  • OS : Windows XP, Windows Vista or Windows 7
  • Processor : AMD Phenom II X4 or Intel Core 2 Quad or better
  • Memory : 2 GB
  • Graphics : AMD Radeon HD 5850
  • DirectX® : DirectX 9.0c
  • Hard Drive : 1.2 GB
Screen Shoot :


Link Download (mediafire) :

Download Winter Sport 2012 Full Crack

pass (if needed) : worldfree4u.com

Note : sory not tested,just share link but i'm sure it's work

cara instal :

1. extract file dengan winrar atau sejenisnya lalu di Burn atau mount dengan ultraiso
2. Install
3. Copy file dari folder  Fairlight ke folder
installation, overwrite ketika di perintah.
4. Play the game



Full Version

10 komentar:

dah download part1-8 sm crack nya kok ga bisa di jalanin gan,,,ada tulisan "this program can't start because iascommon.dll is missing from your computer",,mohon pencerahan gan,,,

coba download ini gan :

http://sofshare.blogspot.com/2012/02/dll-files-fixer-2772-full-crack.html

udah Gan,,,dah scan,,trus cari dll yg missing tetep ga bisa,,,

coba instal software-software pendukung gan,kayanya dll system agan masih belum lengkap buat ngejalalaninnya:

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=3387

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=29

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5582

http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zip

trus jangan lupa update direct x 9 dan .netframework

berdasarkan pengalaman,kalau semua komponen windows udah ada semua game yang missing dll nya bisa jalan

gan itu yg di mount file yg mana?? format nya .rar semua kek na. kasih penjelasan rinci gan cara install nya, dah di donlod semua part nya di estrak ap di mount?? dah coba di estrak part1-8 ga ada yg format.iso gan? gmana mount nya nih?? di split juga dah dicoba,,hasil joinnnya juga bukan .iso?

pertama di ekstrak dulu bro,pastikan nama semua file .rar sama kecuali nomor partnya,
setelah itu baru ekstrak part1 nya aja,otomatis part-part lain akan terekstrak,

nah setelah ekstrak selesai baru keluar file .iso nya,baru di mount pake ultraiso dan instal seperti biasa

kalau masih kurang jelas bisa di tanya lagi bro,thanks ;)

itu mount file nya harus pake ultraiso gan?? ane coba pake daemon tools bisa jg kan?? dah dicoba diestrak .rar nya tapi tetep ga keluar .iso nya?? yg keluar pas di estrak pecahan .001 smp .032 gan??

ya lebih gampang pake ultra iso,tinggal klik kanan trus mount

kalau ada file .001 di join Pake hj split dulu gan,bisa di baca caranya di label tips
trus liat nama file sebelum .001 iso bukan?
kalau iya berarti setelah dijoin baru di mount,

soalnya ane belum sempet test filenya,tapi kalau masih ada masalah tanya lagi aja?

Gan.. boleh req game yang berhubungan dengan American Football untuk PC Game... terima kasih sebelumnya...

kok ga ada link utk download pas udah masuk di MF nya gan ..

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare