Jumat, 20 April 2012

Android Skin Pack For Windows 7

Full Version

Anda tentu tau apa itu android kan,?Jika anda suka dengan android maka anda bisa menjadikan seluruh tampilan windows anda menjadi bergaya layaknya tampilan yang anda lihat di sistem operasi android,dari bootscreen,logon screen,wallpaper dan banyak komponen lainnya yang bisa menjadikan tampilan Windows anda benar-benar tampak seperti android,oke check this :


Screen Shoot :


Link Download (idws) :

Download Android Skin Pack 2 - 32bit (27MB)

Link Download Mediafire :

Download Android Skin Pack2 32bit via mediafire


*tested by me - windows 7 32bit
Full Version

7 komentar:

kerren gan, nice share. klo gitu alien nya aku ganti android dulu..

Satu kata...
Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappzzzzzzzzzzzz

balikin defaultnya gimana??

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

diuninstal aja skinpacknya

gan, ini kalo udah di install bisa di uninstall gak ,, hehee maklum gan ane takut kalo ada apa2

dimana tempat defaultnya sofsware itu?

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare