Sabtu, 14 April 2012

Battle VS Chess - PCGames Full

Full Version

Pernah main catur di PC??,pernah dong pastinya karena di windows 7 sudah disediakan game catur,tapi game catur yang saya share ini berbeda pastinya,dengan tampilan 3D yang akan membuat pertarungan dalam catur lebih realistis serta karakter-karakter pemain yang keren,akan membuat permainan catur di PC anda lebih keren,oke Let's check :


System Requirements :
  • Dual Core 1.6 GHz, 
  • 1 GB RAM, 
  • graphic card 512 MB (GeForce 8600 or better), 
  • 1.5 GB HDD, 
  • Windows XP/Vista/7
Screen Shoot : 

Link Download (mediafire) :

Download Battle VS Chess (6 x 96MB)


Password MF :  vndownload.org


cara instal :

Ekstrak File
Mount file iso dengan Ultra ISO atau sejenisnya
jalankan setup.exe
enjoy


kalau ada masalh dengan file dll silakan instal windows game marketplace client,download disini :

Download  windows game marketplace client

Full Version

16 komentar:

Link mediafire nya ga ada gan?? No data received

coba lagi gan,tadi ane test bisa,mungkin tadi MF atau inet agan sedang error,

cara installnya gmana gan ?

bahasa nya gabisa dijadi'in inggris gan ?

gan cara install nya gmn ya mohon pencerahanya.. :)

cara instal added

bisa pake bahasa inggris gan,tadi ane udah coba walaupun agak sedikit bingung cari setting nya .coba-coba aja gan ;)

gan saya udah install tp ga bisa, ada bacaan xlive.dll missing, gmn tuh gan??

instal game windows marketplace client gan,udah ane kasih link downloadnya diatas

gan klo ad bacaan "cant initialize renderer current d3d device is not supported by the game" itu ga bisa ato gmn ya?? kl ad solusi minta dunk.. :D

kalau dilihat dari pesannya,sepertinya VGA PC agan ga kuat deh,coba cek System requirementsnya lagi gan,apakah VGA agan sudah memadai untuk main ini apa belum ;)

udah gbisa download windows marketplace clientnya bro

Kok Nda' Mau Di Mainin ?

application error gan
the application was unable to start correctly (0xc0000022).click OK to close the application

gmn tu gan???

windows game marketplacenya masih bisa di download,tadi ane udah test lagi,

anonim : untuk error seperti itu masalah ada di PC agan coba baca solvenya disini : http://bit.ly/HRknaK

tapi masih bahasa inggris silakan gunakan google translate

gan gk bisa neh link download nya

arus antri sepertinya nih downlodnya ..

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare