Minggu, 27 Mei 2012

Hallway Raid - Game Film The Raid

Full Version

Kalau film The Raid udah pada tau dong,tapi bagaimana kalau game yang temanya diambil dari Film The Raid,? bagi yang belum tau, game Hallway RAID adalah game lokal buatan negeri yang gameplay dan tokohnya diambil dari film the Raid,menurut saya game ini lumayan menarik terutama bagi sobat yang senang dengan film The Raid,walaupun gameplaynya cukup sederhana,hanya mengklik mouse dititik lemah musuh,tapi lumayan sulit,karena harus cepat kalau telat dikit aja,langsung kalah,oke deh langsung coba aja :

Screen Shoot :



Gameplay Video :


Link Download (IDWS)  :

Download Hallway Raid The Game  (16,65MB)

Download via MediaFire 
Full Version

5 komentar:

gan file nya gak ada nih

link IDWS nya broken tuh gan,,,

System requirement nya ga ada gan?

ini cuma game mini qo sob,jadi system requirements nya kesadarannya aja :D

ga bisa di donlot gan

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare