Rabu, 09 Mei 2012

Resident Evil : Operation Raccoon City - PCGame Full

Full Version


Bagi pecinta Resident Evil tentunya tidak mau kelewatan dong dengan versi game terbaru Resident Evil,ya versi Operation Raccoon City ini tentunya tidak akan kalah seru dan menantang dari seri-seri sebelumnya,jadi bagi anda pecinta resident evil ,lets play this game :



Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5400+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive


Recommended System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Quad @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.0 GHz
  • Memory: 4 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 1 Gb
  • Video Card: nVidia GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5870
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive
Screen Shoot:


Link Download : 
 
Download RE : Operation Racoon City Part1 (1,6GB)
Download RE : Operation Racoon City Part2 (1,6GB)
Download RE : Operation Racoon City Part3 (1,6GB)
Download RE : Operation Racoon City Part4 (1,6GB)  
 
Credit to uploader kycha@idws

cara install:
1. Unpack the release
2. Mount or burn image
3. Install
4. Copy everything from the SKIDROW folder into the game installation
5. Play the game
6. Support the companies, which software you actually enjoy

ADDITIONAL NOTES
You need to make an offline Games For Windows Live profile, for being
able to load/save.


Game ini akan bermasalah jika pc anda belum terinstall Games For Windows Live, jadi sebaiknya sebelum menginstall RE Operation Raccoon City install dulu Games For Windows Livenya. Untuk bisa save dan load kita harus memiliki offline akun Games For Windows Live, untuk tutorial membuat akun offline silahkan buffer video di bawah ini:


Full Version

20 komentar:

game ini kuat gk klo di mainin di prossesor intel Core i7?

kuat gan...core i7 gk ada lawaannya

ap y masalahnya pas loading awal blum smpe ke pilihan menu malah ke close program sendiri mohon pencerahannya

keluar pesan error atau ga gan?

game nya beneran bisa di mainin gak? takutnya capek2 donlot gak bisa di mainin, minta bukti TESTED dlu dah gan, btw nice blog.. keep update ya game nya

gan terima kasih gan... game nya work. keep update deh

Kok pas di ekstrak error mulu sih?
pencerahan TOLONG :D

gila, dya gan gak usah diurusin, saya ajah bisa kok.. stress dia gan....

makasi gan...
dari dulu nyari" nie game.....
klo bisa share game I AM A LIVE dong gan ^_^

crash katanya gan gmn nih.. sering bsod

mantab akhirnya dpat game ini juga ..
makasih gan

part 4 nya g' ada gan..
404 Not Found

gan part 4 nya gimana nih?

gan gak ada ya ? yang versi RIP

gini dong ada game resident evil,gue aja gan udah beli kaset resident evil 4,5,degeneration,pun kurang,.,Thanks ya Gan!!!

GAn apa ada GAme Naruto Shippuden 6?

gan download skidrow y doang bisa g

Wow Ukurannya Sparta Banget GAN Luarrrrrrrrrrrrrrr Biasa Gede

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare