Minggu, 20 Mei 2012

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Jaden the Fusion - PCGames Full

Full Version
Buat yang request game Yu-Gi-Oh kali ini saya share yang versi Power of Chaos: Jaden the Fusion, jadi buat penggemar Yu-Gi-Oh silakan dicoba,saya sendiri belum coba mainkan gamenya,karena saya emang ga ngerti mainnya :p , oke check aja deh :


Deskripsi :

Setelah "Yusei Percepatan" berhasil menyajikan dunia duel 5D di PC, sekarang duelists harus mempersiapkan deck mereka untuk tantangan baru. Dalam "Fusion Jaden" pemain akan pertempuran Jaden Yuki (Jepang: Yuki Judai), seorang anak dari kelas Akademi Slifer Merah Duel duel yang mencintai dan percaya bahwa semua masalah akhirnya bisa diselesaikan melalui itu. Permainan ini tidak resmi berdasarkan Yu-Gi-Oh! Versi GX, dan pemain akan perkelahian Jaden dengan Fusion dan Elemental Heroes deck. Lebih dari 1000 kartu dari seri dapat diperoleh. Dibandingkan dengan "Percepatan Yusei" sebagai karya-karya sebelumnya, game ini menyajikan efek visual yang lebih baik dan BGM. Yu-Gi-Oh! Kekuatan Chaos: Jaden Fusion dirilis pada Januari 2012.

Game Information
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Jaden the Fusion
Genre: Strategy, Card Battle
Developer: Binho & RistaR87
Publisher: Binho & RistaR87
Language: English
Release: 2012
File size: 554 MB

Minimum Requirements

Windows 98SE/ME/2000/XP
Processor Intel 450 MHz or equivalent AMD
128 MB RAM
1 GB Free HDD
DirectX 8.1
32 MB video card compatible with DirectX 8.1

Screen Shoot :
Link Download (IDWS) :

Download Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Jaden the Fusion (518 MB)

credit to uploader shinigamidika
Full Version

14 komentar:

oke gan, ane cek dulu.. ntar kalo ada apa apa, ane kasih info buat lebih baik..

thank you bro setelah lama nggak main dan nggak tahu perkembangan yugi oh, terakhir main yang joey gua dah lama bangetz, :)

ada kartu gravekeeper sama archfiend gak di versi yg ini?

bos tq dulu atas game ini. uda didownload ok banget.

tapi bisa dibantu gk, hELP urgent.

sy sudah install dan lgs coba play game, dimn sblm play sy ke option dan ubah scree modenya menjadi mode Window

setelah itu sya play, dan ditengah2 game... krn sy ada keperluan mendadak.. sy close lgs game itu. namun masalahnya adalah, setelah sy mencoba menjalan lagi game itu... hanya muncul blank window aj, tdk ada sound or gambar , tdk bisa diclik.

sy sudah coba utk uninsstall dan install kembali. tapi tetap tidak bisa.

mohon bantuannya bos... bener2 pengen maen game ini. nostalgia :) tq

wah gimana ya gan,kalau errornya ga ada pesannya bingung juga,coba gini dulu gan,sekedar saran ya,
agan instal your uninstaller,terus uninstal gamenya pake your uninstaller dulu,baru instal lagi,mungkin ada setting atau registry yang tidak terhapus jika uninstal biasa yang menyebabkan error,di coba dulu aja gan ;)

kk admin, ini musti diinstal lg ya?

kk ga ada yg untuk windows 7 ya ??

ini di windows 7 juga bisa qo

yang punya yugioh power of chaos apa saja
join room hamachi saya
ID:yugioh newbie
PASS:123

kok di windows 7 home premium saya gabisa kk?

cara ngesave nya gimana ya ?

cara ngesavenya gimana ya ?

ini bisa gak di mainin di netbook hp procesor 1.50 ghz

gk isa di download file hosting knp nih?

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare