Sabtu, 09 Juni 2012

StrongHold Crusader Extreme - PCGame Rip

Full Version
Game ini memang bukan game baru,tapi karena ada salah satu dari sobat sofshare yang request,jadi saya share,game stronghold crusader ini merupakan game Historycal Real Time Strategy yang cukup populer dikalangan pecinta game RTS,dimana dalam game ini kita membuat suatu koloni pasukan dan bangunan untuk menghancurkan koloni musuh,atau mempertahankan koloni kita,oke bagi yang belum pernah main atau yang mau nostalgia sama game ini silakan dicoba :

System Requirements :

System: Pentium III 500 MHz or equivalent
RAM:128 MB
Hard Drive Space:850 MB
Other:Windows XP/Vista playable in Win7

Screen Shoot :


Link Download :

Download StrongHold Crusader Extreme - PCGame Rip (168MB)


Cara Instal :

  • Ekstrak File
  • Jalankan Setup.bat
  • akan muncul tampilan DOS,dan tekan Enter jika diperintahkan
  • Tunggu sekitaur 15 Menit
  • Setelah selesai,jalankan Crusader.exe


Tested by me Win 7 32bit

New Features
Stronghold Crusader Extreme includes the following new features:


  • New Extreme mode which covers over 10,000 units on the battlefield
  • New buildings (outposts generating attacking enemies)
  • New tactical special powers (reinforcement, field hospital, rock volley attack, arrow volley, engineer team, macemen squad, uncover gold horde, call for knights).
  • New Crusader Extreme trail with 20 linked missions as well as new stand-alone maps (for single or multiplayer mode).
  • Include additional AI from Stronghold Warchest edition.
  • It also contains an updated version of the original Stronghold Crusader, which includes everything except for outposts, the god powers and the Extreme Crusader Trail.
Full Version

11 komentar:

wih lumayan game seru spek minim, keep posting gan

keren nih, ijin sedot gan (Y)

bang ,ada cheatnya gak?

Ini yg gue cari izin sedot gan

ini full versionya gan

yang lg cari cheat stronghold extreme ke sini aja.
http://one-cit.blogspot.com/2012/09/stronghold-crusader-extreme-pcgame-ri.html

ada update ver baru ga gan?sdh tamat gua yg ini gan

gan linknya mati/eror gan.. dfix lg dong gan
thanks be4 gan

Thanks gan atas infonya, saya juga suka main game stronghold

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare