Sabtu, 21 Juli 2012

Avencast : Rise Of The Mage - PCGame RIP

Full Version


Game Avencast : Rise OF the Mage ini adalah game bergenre adventure RPG,jadi bagi sobat yang senang dengan game RPG game avencast ini bisa jadi pilihan penambah game-game RPG sobat,dengan storyline dan gameplay yang menarik,silakan dimainkan gamenya.



MINIMUM PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 2.5 GHz Processor
  • 1 GB RAM Memory for Windows XP
  • 256 MB VGA GeForce FX 5700 or better / ATI Radeon 9700 or better
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 3.0 GHz Processor
  • 2 GB RAM
  • 512 MB VGA GeForce FX 5700 or better / ATI Radeon 9700 or better
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space
Screen Shoot :


Link Download

Download Avencast : Rise Of The Mage (243MB)


CARA INSTAL :

  1. Extract File RAR yang telah Sobat Download.
  2. Buka Folder hasil Extract tersebut.
  3. Jalankan File setup.bat.
  4. Install Game Sampai Proses Selesai.
  5. Mainkan Game Lewat File avencast.exe.
Full Version

17 komentar:

Gan linknya kok gk bisa?

gan apanya yang mo didownload
orang not found semua

gan part 3 ama 4 ketuker gan!!

Sekarang udah bisa , thanks bro :)

part 3 sama part 4nya ketuker,tapi ga apa-apa sama aja

gan, itu part 7 kok cuman 3,15 mb ?
bener tuh gan?

oh iya part 7 emang cuma 3 MB,itu bener qo 3 MB ga akan error,hanya penulisan saya diatas salah

ok. terima kasih gan, blog yg sangat bermanfaat nih :D

keren adminnya selalu jawab pertanyaan tamu yg dateng , salut !

gan kalo bisa full jangan rip gan

Gan, mau download kok gk bisa nich ??

gan, request windows 7 dong .. v. professional , home premiium, ulttimate / enterprise dongg..
yang highly compressed under 300 mb
thx
moga makin tambah jaya

sob aku pengen game darkstone

part 7 nya kq not found, gan?

Thanks Gan......moga makin Jaya...!!!

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare