Selasa, 10 Juli 2012

Great Little War - Mini PCGame

Full Version

Akhirnya bisa share lagi,setelah beberapa hari tidak sempat buka blog dan share dengan sobat karena sedang fokus UAS,dan walaupun masih dalam masa Uas kini saya akan share game yang sepertinya tidak asing bagi pengguna platform android yaitu game great little war,tapi yang saya share kali ini adalah versi untuk PC,jadi bagi sobat yang senang dengan game strategi atau yang ingin mencoba game Great Little War dalam versi PC silakan dimainkan.



Screen Shoot :






Link Download :

Download Great Little War (93MB)



Full Version

14 komentar:

bang gamenya kok pake serial number ?

baca cara instal yang sudah saya sertakan didalammnya

wah keren dan lucu kayaknya nih game. izin coba dulu sob.
salam dari haramain software.

waktu jalankan gamenya muncul err yang mengatakan kalo xinput1_3.dll gak ada di pc saya. bisa dibantu?

diupdate directx 9 nya sob ke versi terbaru,coba lihat di software-software pendukung system

tq bro.. ud seepp dah... mantap

cara update directx 9 gimana

gimana cara update directx 9 nya

bro..
kursornya kok gak keliatan bro...
ini game buat yang layar sentuh aja ya????
soalnya gak ada lambang kursornya..

thx gan ane cari-cari di mbah google dan situs lain ga ketemu-temu nie.Memang nie SITUS paling oke!!

gan rekues game super mario 3d land

gan..reques game super mario 3D land

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare