Kamis, 16 Agustus 2012

Angry Birds Classic 2.2.0 Full Version - PCGame Full

Full Version

Sobat tentu sudah tidak asing dengan salah satu game paling populer ini kan?,ya belum lama ini Angry Birds Original atau Classic mengeluarkan Versi terbarunya yang tentunya akan ada level-level terbaru, untuk versi ini level terbarunya bernama surf and turf,jadi bagi sobat yang suka dengan game angry birds,silakan langsung di download :









Link Download :

Download Angry Birds RIO 2.2.0 Full Version (46,7MB)


Full Version

7 komentar:

gambar kesukaan anaku

agan,, cracknya ga bs tuh, gak jelas...
udah d kopy ke direktori game nya malah ga bisa, gak kek gamen2 angry bird yg biasanya,,

trus passwor registrasinya apa gan?
please lah kasi tau

oyah mas pas kita jalannin crack angry bird ini katanya "MSVCP100.dll is missing...."

gimana solusinya pas mohon bimbingannya ya..

maaf gan bukan ane ga sabaran cm byk x petanyaan d benak ane..

yg ini gan,
knpa cracknya berisi file yg sama(bentuk,ukuran,size) dengan file aplication di folder instalan kita itu yah?
ga biasanya gan..
harap responnya trimakasih gan

mas. program msvcp100.dll udah ane donlod pakek dllfixer cm pada akhirnya tetap gak bisa...

jadi saya sangat berharap agar mas mau nagasi solusi yg paling kongkret agar tidak sia-sia 46mbnya mas..

trims mas.d tunggu responya..

terima kasih mas bro...
berhasil dan saya sangat menikmati

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare