Senin, 13 Agustus 2012

God Of War 2 - PCGame RIP

Full Version
Sobat semua tentu sudah tidak asing dengan game God Of War 2,game action adventure yang bisa dibilang sangat populer dikalangan pengguna console PS2,kini bisa dimainkan langsung di PC sobat tanpa harus menggunakan Emulator,karena sudah langsung otomatis berjalan dengan game ini,selain itu ukuran RIP nya juga cukup kecil hanya sekitar 150 MB,jadi silakan dicoba :


System Requirements :

■ Operating System: Windows XP / Vista
■ Processor: Intel Core 2 Duo or Athlon x2 3200
■ Memory: 1 GB of RAM
■ Graphic: 128 MB Nvidia 6600, ATi X1300
■ Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
■ Hard Disk Space: 7.0 GB available

Screen Shoot :







Link Download :

Download God Of War 2 - PCGame RIP (150MB)

Full Version

31 komentar:

gan, kalo procesornya dula core bisa gak gan?

LOWONGAN KERJA ONLINE INPUT DATA

1. Kerja System Online
2. Penawaran Bonus Gaji Pokok 2 Juta/Bulannya
3. Pekerjaan Hanya Mengumpulkan dan Menginput Data yang disediakan program Secara Online, Per-Input dapat komisi Rp. 10.000, - Bila Sehari Kamu Sanggup Menginput 50 Data Maka Gaji Anda 10RbX50Data=500Rb Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan 500RbX30Hari=15Juta/Bulan.
4. Untuk Semua Golongan Individu Pelajar/Mahasiswa/Karyawan/Siapa saja Yang Memiliki Koneksi Internet, Dapat Dikerjakan dirumah/diwarnet.
5. Mendapatkan Gaji 200Rb Didepan Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Kamu.
Cara Pendaftaran : silakan klik blog dibawah ini

MENJEMPUT REJEKI.com


Maka Demo dan Konsep kerjanya selengkapnya langsung kami kirimkan ke alamat web tersebut

gan, caranya agar maen bisa pake stik gmn gan?

buka dari program files folder hasil instalannya,terus buka debug.exe

thanks gan work di pc ane hehehehe god of war 1 nya dunk gan hehe

gan request naruto gan

mantab gan..
tp game football manager ada gak..
tolong dunk...request ya..

good of war 1 si gan....hehehe

Kang kalau ukuran filenya kecil gak usah di split, masa hanya 150 mb di split, gue pernah download file 4gb gk displit gak masalah !

Gan Itu Maennya Gx Pake JoyStick Kan???

gan modem gw kalo yg di download kecil gak mau cepet jadi gak usah di split THX

ya gak usa split soalnya bikin ruwet malah kalo split tuh yg lebih dari 1 gb min

gan part 3 nya kok gk bisa..
tolong di bantu gan..
http://www.sharebeast.com/2qc3b8jddyii

for win & ad gax ya..???

Game PC God Of War II nya bisa make joystick nggak SofShare???
Kalau harus di setting gimana caranya???

gan pke win 7 bisa gk,,???

gan pke emultr pa nggk?????

gan kan ane udah donlot , trus di setup ..
tapi ko kayak edit" plugin configuration ..
itu kenapa ya gan ?

cara maen nya gimana gan

gan ane dah berhasil maenin nih game di win 8, tpi koq pas ane mau klik debug buat seting joystick ga kluar emulatornya ya, kira2 bsa bantu ga???? trus di laptop ane grafiknya kurang bagus nih ga kaya di screenshoot,.... tq

@anonim: Silakan baca keterangan dulu gan, ini tanpa emulator

@anonim: Buat pengguna internet yg ga cepet mungkin segini besar gan, maaf ya

Gan, di pc ane ko ga jalan aplikasi nya, padahal spek dah lumayan nie.

Link nya Mati Gan.,, mau Download nih,.. Maju Sofshare

ka,klo pake Video card Intel HD Graphics bisa ga?

ka,klo pake video card intel HD graphics bisa ga?

bang ajarin setting jostick di debug.exe donk ..
Punya gue udah gue setting !! tapi tetap aja gak bisa
apa munkin ane saLah ye ? hehe
# INFONYA DONK

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare