Minggu, 19 Agustus 2012

Slider Dock 1.2.2 Full Version

Full Version

Mau tampilan icon-icon menu di desktop sobat terlihat lebih keren?,dengan Slider Dock tampilan icon menu di desktop sobat akan tampak seperti Dock yang melingkar seperti screen shoot dibawah,jadi kalau bosan dengan tampilan menu yang standart silakan di coba DSlider Dock nya :
Screen Shoot :







Link Download :

Download Slider Dock 1.2.2 Full Version (4,6MB)

Full Version

8 komentar:

sofshare update terus za..........gua selalu dukung ,keren gan.............

link mati Gan...
tlong prbaiki...
thank's...

kecil amat gan ukuranfilenya
masi work gag,,
saya boleh posting ulang gan ?
mohon ijinya

by : forza SKK

ya cuma dock buat desktop doang gan,ukuran segini mah standart,
silakan gan asal jangan lupa sertakan sumber

sofshare gila abis..........sharex keren-keren bos
share yang bnyak ya gue dukung 1100%

software-nya oke-oke banget,dech...tapi tolong dong! gan, Link-nya banyak yang mati nih! Jadi penasaran banget, pengin sedot software- nya..........

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare