Selasa, 12 Februari 2013

Swords & Soldiers - Mini PCGame

Full Version
Game Swords & Soldiers ini merupakan mini game bergenre Real Time Strategy dimana sobat akan memainkan karakter the brutal Vikings, the devious Aztecs atau the crafty Chinese dalam merebut kekuasaan.game yang menurut saya memiliki grafik yang cukup bagus untuk kalangan game mini tentu bisa jadi tambahan koleksi game strategy sobat.




Features:
• Strategic fun like you’ve never seen before!
• Command Aztecs, Vikings and Chinese in 30 missions!
• Endlessly challenging singleplayer skirmish battles!
• Earn Steam achievements!
• Vibrant HD graphics!

System requirements:
• Windows XP/Vista/7
• DirectX 9c
• 1 GHz
• 256 MB RAM


Link Download :

Download SWORDS & SOLDIERS (59MB)
Full Version

6 komentar:

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Alhamdulillah kita masih diberi ALLAH SWT , nikmat umur buat menyambut Idul Adha tahun ini,
semoga rahmat dan karunia ALLAH SWT selalu menyertai kita semua,
selamat merayakan Hari Raya Idul Adha,
bila ada salah dan khilaf dalam kata serta sikap selama ini, mohon di maafkan lahir dan batin.
Wassalam

Follow Balik Blog aku dong
http://suatz.blogspot.com

min ko g bisa jalan di laptop ane

Admin Kok Characternya nggak seperto diatas, tapi jadi kotak biru !!!

ia bener min kata si abdi, karakternya jadi kotak2, error di karakternya aja, yg laen gambarnya normal, smua karakternya jadi kotak2 nih aneh

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare