Rabu, 14 November 2012

Windows 8 Activator For All Version Work 100%

Full Version
Sebelumnnya saya pernah share skinpack windows 8 untuk windows 7 dan XP,nah bagi sobat yang sudah menggunakan windows 8 tapi masih bingung mencari aktivator yang benar-benar work dan mudah digunakan maka sobat bisa mencoba aktivator yang saya share kali ini yang tested work di windows 8 piro dan enterprise,dan bagi sobat yang belum punya windows 8 nya bisa cari di google atau download dari microsoft langsung dan aktivatornya pakai yang ini aja :p,




Link Download :


Download W8 Activator (2,3MB)

tested windows 8 pro/enterprise 32 & 64 bit build9200rtm

Cara aktivasinya sudah saya tuliskan didalam filenya.

Full Version

6 komentar:

http://download-freedong.blogspot.com/

beneran udah permanen gan? personalize nya aktif gak? :D

gan kalo udah oke aktivator itu,, jdi full version gk,,??

Ini yg aku cari, thanks ya...

Mantap...sesuai dgn apa yg di ninginkan...ngga neko"...

Tpi itu online apa offline

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare