Sabtu, 06 Juli 2013

Windows 8.1 Pro Preview Full Product Key

Full Version

Sobat tentu tidak asing lagi kan dengan windows 8? , sistem operasi paling baru dari microsoft ini sudah mulai banyak digunakan oleh kalangan pengguna pc untuk menggantikan windows 7 atau XP, tapi banyak pengguna windows 8 banyak mengeluh tentang performa windows 8, oleh karena itu microsoft mengeluarkan update terbaru untuk windows 8 yang diberi nama windows blue atau 8.1, yang tentunya banyak sekali perubahan yang dilakukan, seperti
kembalinya tombol start, tampilan lockscreen yang lebih keren karena adanya slideshow, kustomisasi Start Screen yang lebih bebas, perubahan fitur search, dan masih banayak lagi, jadi walaupun ini masih versi preview tidak ada salahnya bagi sobat pecinta windows 8 untuk mencobanya sebelum rilis versi finalnya.

Screen Shoot :



Link Download

Download Windows 8.1 Pro Preview 32 Bit (2,59GB)

Download Windows 8.1 Pro Preview 64 Bit (2,59GB)


Product Key : NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F
Full Version

5 komentar:

ini belum final realase gan ? kira2 kapan ya realase nya ?

http://www.techradar.com/news/software/operating-systems/windows-blue-update-to-build-on-and-improve-windows-8-1131737 nih gan dicek aja :)

gan ana udah download ..
tapi pas ana install gk bisa ..
use the another installation disc gituh

gan, start menunya kok bisa gitu ya??
punya saya gak bisa kayak gitu, kalau di klik start, munculnya malah start screen

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare