List Game PCSX2 - SOFSHARE

Latest

Download Antivirus Software Game Full Version Gratis

Rabu, 07 Maret 2012

List Game PCSX2


Sebelumnya saya pernah share PCSX2,nah sekarang saya akan menshare beberapa game-game PS2,sehingga anda tidak perlu menggunakan kaset untuk bermain PS2 di PC tapi hanya cukup menggunakan ffile -file game PS2 yang akan saya share berikut,Check it :

NOTE : Jangan Lupa Cek Setiap Part Link Sebelum Download,dan komentar disini jika ada link mati 




MULAI TANGGAL 15 MEI 2012 AKUN MEDIAFIRENYA DISUSPEND OLEH MEDIAFIRE,JADI MOHON MAAF KALAU ADA BEBERAPA GAME YANG BERASAL DARI MEDIAFIRE TIDAK BISA DIDOWNLOAD,SILAKAN DOWNLOAD GAME DENGAN LINK YANG MASIH BISA DIAKSES,DAN SILAKAN CARI REFERENSI LAIN UNTUK GAME YANG LINKNYA SUDAH MATI.

Untuk List lainnya bisa dilihat disini : New PS2 Game List

Untuk request khusus game-game ps2,harap komentar di page ini saja,agar bisa ditanggapi
List Game PS2 :

Ace Combat 5 : The Unsung War

Ace Combat Zero : The Belkan War

Bloody Roar4

Call Of Duty - Finest Hour

Crash Bandicoot - The Wrath Of Vortex

Crash Nitro Kart 

Crash Of Titans

Crash Tag Team Racing

Chaos Legion

Devil May Cry - All Series

Digimon Rumble Arena 2

Digimon World 4

Disagea - Cursed Memories

Disagea - Hour Of Darkness

Dot Hack GU - All Series

Dragon Ball - All Series

Dragon Quest - All Series

Dynasty warriors All Series

Dynasty Warriors Gundam 2 & Gundam Musou Spesial

Final fantasy VII Dirge of cerberus

Final fantasy X

Final fantasy X International (ep)

Final fantasy X-2

Final fantasy X-2 International + Last mission (ep)

Final fantasy XII

Final fantasy XII International + Zodiac job system (ep)      

Grandia All Series 

Guitar Hero 3 - Legends Of Rock

Harvest Moon - Save The Homeland

Inuyasha Feudal Combat

Inuyasha The secret of the cursed mask 

INNOCENT LIFE: A FUTURISTIC HARVEST MOON

Justice League Heroes

Kingdom Hearts - All Series

Megaman - All Series 

Metal Slug 3D

Monster Hunter

Mystic Heroes

Naruto Shippuden  : Ultimate Ninja 5

NBA 2K12 

Need For Speed 2 - Underground

Persona 4 

Pro Evolution Soccer 2011 

Radiata Stories

Resident Evil - Code Veronica X 

Rogue Galaxy

Samurai Warriors All Series

Sengoku Basara 2 Heroes

Shining - All Series 

Sniper Elite

Sonic - All Series 

Soul Eater - Battle Resonance

Spyro - All Series

Suikoden III

Suikoden IV

Suikoden V

Suikoden Tactics

Tales - All Series

Tenchu : Fatal Shadow

Warriors Orochi 1 & 2 

WWE SmackDown VS Raw 2011

YS - All Series

Yugioh! Capsule monster coliseum  

Yugioh! GX Tag force evolution

Yugioh! GX The beginning of destiny

Yugioh! The duelists of the roses



Untuk Sementara Gamenya itu dulu, Tunggu Untuk List game-game lain.

NOTE : Jangan Lupa Cek Setiap Part Link Sebelum Download dan Baca Juga Trik Download Banyak Part dengan IDM,

komentar disini jika ada link mati


125 komentar:

  1. admin request game monster hunter jg dong :)
    thax ya

    BalasHapus
  2. game added,thanks for request ;)

    BalasHapus
  3. Gan tlong tmbahin list game yg Epsxe y Gan ,,

    BalasHapus
  4. oke bro,diusahakan akan terus ditambah

    BalasHapus
  5. Gan, Request Dinasty Warrior 5 Ya Kalau Bisa.
    Makasih :D

    BalasHapus
  6. game added,thanks for request

    BalasHapus
  7. gan request game resident evil code veronica donk?

    BalasHapus
  8. game added,thanks for request

    BalasHapus
  9. password untuk extractnya apa ya gan ?

    BalasHapus
  10. Password yang mana gan,gamenya banyak nih?
    sorry ane kadang-kadang lupa nyantumin password

    BalasHapus
  11. Password buat extract psx2 nya Gan ?

    BalasHapus
  12. loh kan udah di tulis dibawahnya :


    sofshare.blogspot.com

    BalasHapus
  13. kk tolong persona 4...

    shoim

    BalasHapus
  14. persona 4, tolong kk

    BalasHapus
  15. kk persona 4 tlng....

    BalasHapus
  16. gan,, request game gundam zeed deftiny
    makasih.. :)

    BalasHapus
  17. gan ane req dynasty warrior gundam 2 dong

    BalasHapus
  18. saya request game Guitar Hero II dong gan..
    trimakasih

    BalasHapus
  19. ane mainin harvestmoon kok pas d boot cdvd kaga msuk2 k gamenya dh?? :hammer

    BalasHapus
  20. anonim1:Gundam tersedia silakan di sedot


    harvest moon yang mana gan?

    BalasHapus
  21. naruto donk gan :D yg versi apa saja

    BalasHapus
  22. Harvest Moon Save The Homeland

    yg entu gann.. kaga jalan2 dh -__-

    BalasHapus
  23. langkah-langkahnya yakin udah bener gan?
    ane udah test lancar
    coba ane kasih langkah-langkahnya dulu ya :

    1.jalankan pcsx2
    2.pilih menu cddvd lalu cek lis iso ,setelah itu klik iso selector dan browse
    3.akan muncul explorer dan agan cari file .ISO yang udah didownload
    4.setelah diiso selector game harvest moonnya udah ada tanda ceklist baru ke menu system dan coba yang bootcddvd (fast)

    kalau belum bisa juga komeng sini lagi gan,nanti ane cariin solusinya ;)

    BalasHapus
  24. gan game winning ada ga gan atau ga PES, yang terbaru ya gan, thx.

    BalasHapus
  25. admin... game dinasty warior gundam linknya mati
    tlong yaa

    BalasHapus
  26. thanks for sharing!!!! really appreciate.. bless you :)

    BalasHapus
  27. udah di benerin gan,silakan cek ;)

    BalasHapus
  28. gan, request game call of duty 3, sama call of duty big red one,,,,,,

    BalasHapus
  29. gan saya mau tanya dong.
    saya udh download game nya. trus udh di jadiin .iso juga file game nya. nah pas di booting kok ga bs yah. dia cm keluar bacaan playstation nya doang tp ga bs d maenin. bacaan nya "please insert a playstation or playstation 2 format disk"
    mohon pencerahannya gan.....
    thanks b4

    BalasHapus
  30. riduan McQueen31 Maret 2012 14.04

    gan request game crash nitro kart sama crash tag team racing dong
    makasih =DD

    BalasHapus
  31. scratch : file isonya harus ada di selector dulu gan,cobabaca komentar sebelum agan,udah ane jelasin caranya

    BalasHapus
  32. gan request game rogue galazy pleaseeee

    BalasHapus
  33. gan sya request game nascar rumble 2 bsa tdak y ??
    tq b4 :)

    BalasHapus
  34. gan ane mesen game S.L.A.I International donk
    n kalo bisa Red Dead Revolver

    BalasHapus
  35. gan ane request guitar hero III sama guitar hero II extreme vol. 2 dong

    BalasHapus
  36. gan GTA doonk.....

    BalasHapus
  37. smackdown vs raw 2011 dong gan

    BalasHapus
  38. gan smackdown vs raw dong hehe

    BalasHapus
  39. gan....

    fifa street donk gan...

    makasi

    BalasHapus
  40. agan, tulung god of war dan prince of persia all series nya donk...
    n thanks banget untuk ISO 2x nya..

    BalasHapus
  41. naruto all serier nya om

    BalasHapus
  42. gilllleee gede bgt file nya

    BalasHapus
  43. gundam seed destiny dong ..

    BalasHapus
  44. game sejuta umat winning eleven mana ya gan?
    request ya gan, thx b4...

    BalasHapus
  45. wining eleven yang baru gan.....

    BalasHapus
  46. gan request "champions return to arms" dong

    BalasHapus
  47. Gan , ane boleh request game Naruto shipuden tak gan ?

    BalasHapus
  48. gan request naruto shipuden

    BalasHapus
  49. Yang req naruto shippuden : ulitmate ninja.. silahkan :
    http://www.mediafire.com/?7ch6c2q4h04rs87
    http://www.mediafire.com/?4b1adof8gh765t1
    http://www.mediafire.com/?z7y7i3c26g4d26d
    http://www.mediafire.com/?ecb0styb515d1zv
    http://www.mediafire.com/?b53tj47y87t6qav
    http://www.mediafire.com/?13exosvvbrg3yil
    http://www.mediafire.com/?7su0f3ie3u3ehvh
    http://www.mediafire.com/?49jcr217uiutj72

    gratis.. ga pake lama.. update...!

    BalasHapus
  50. Gan.. ane boleh request lage kagak ??

    kalo boleh ane request game bola dung yang sering kita maenin ..


    tolong ya gan :D

    BalasHapus
  51. gan,,pliz bnget request Sniper elite....pliz bnget gan,,,,,T_T

    BalasHapus
  52. min cara ganti tombol2 nya dimana nya ya? tolong dong

    BalasHapus
  53. Gan Ane Req Game Crash Of The Titan ama Justice league Heroes donk..
    Di Tunggu Gan :)

    BalasHapus
  54. Request game Naruto shippuden ultimate ninja 5

    BalasHapus
  55. gan request game mobile suit gundam : zaft vs rengou 2

    BalasHapus
  56. gan tolong request guitar hero donk

    BalasHapus
  57. Wah mantap gan blog ente..,btw ane request game iso PS2 The Adventures of Tin Tin dong gan. :D terima kasih banyak gan sebelumnya..,Sukses terus gan.!

    BalasHapus
  58. Resident Evil 4 Donk Gan...
    Thanks B4...

    BalasHapus
  59. WINNING ELEVEN PLEASEEEE... :)

    BalasHapus
  60. gan..
    bisa req game hack//GU 1-3??
    satu2 juga gapapa.. :)

    BalasHapus
  61. gan . plis ane lagi ngidam " ace combat zero : the belkan war " . plisss banget =D
    sbenernya pgen yang assault horizon . . cuman PS3 :hammer:

    thanks banget . <3 this blog

    BalasHapus
  62. maap gan boleh request nggak :D
    Sengoku Basara 2 :D

    BalasHapus
  63. knp ya gan ane nyoba pes 2011 dah bisa masuk pas kyk awal nyetel ps, tp dia malah masuk ke mmc ama ada pilihan disc, nah ane udah klik disc nya ga mau masuk juga game nya malah ngulang begitu trus. masalah iso nya kali ya? perasaan ga ada yg corrupt

    BalasHapus
  64. boss request disagea all seriess dunk

    BalasHapus
  65. Mohon maaf gan sbelumnya ane ngerepot'in, ane request Need For Speed "UNDERGROUND 2" ya gan, makasih...

    BalasHapus
  66. gan... boleh request game Sengoku Basara ?
    mohon di upload aja ya gan... pingin banget main game ntuh

    BalasHapus
  67. gan
    tolong dong saya request fifa 12

    BalasHapus
  68. gan... boleh request game Sengoku Basara ?
    mohon di upload aja ya gan... pingin banget main game ntuh

    BalasHapus
  69. ane request fifa street 2 gan

    BalasHapus
  70. Request dong gan,,, Metropolismania 1 dan 2,
    MAKASI :D

    BalasHapus
  71. gan klo ad request game Basara
    versi apa ja terserah

    BalasHapus
  72. @admin udah ane bootfast ga jalan2 gan. layar item mulu.

    BalasHapus
  73. bisa maenin game pake stik komputer gak?

    BalasHapus
  74. gan request game jet go donk
    thankss...

    BalasHapus
  75. Gan, request game PES 2012/ WE 2012 ada ga??

    BalasHapus
  76. Gan, request game Code Lyoko Quest for Infinity. Thanks.

    BalasHapus
  77. gan persona 3 dong gan..

    BalasHapus
  78. gan request game GTA BULLY dong gan

    BalasHapus
  79. udah ada qo,coba cek disini :
    http://sofshare.blogspot.com/2012/05/new-ps2-game-list.html

    BalasHapus
  80. gan request dragon ball tenkaichi 3 dong..

    BalasHapus
  81. gan request dragon ball tenkaichin 3 dong

    BalasHapus
  82. gan busa requset pokemon gak???

    BalasHapus
  83. Gan ane request digimon world data squad dunk
    kalo bisa tambah lagi tuh list gamenya

    BalasHapus
  84. minta link METAL GEAR 3.

    BalasHapus
  85. gan request game kereta apinya donk. thanks

    BalasHapus
  86. grand turismo linnya gk bisa di buka?

    BalasHapus
  87. gan tolong game bully yaa

    BalasHapus
  88. i luph you blog ini :D

    BalasHapus
  89. nice post gan :D
    kunjungi blog saya juga ya!
    http://separateseye.blogspot.com/

    BalasHapus
  90. gan request game need for speed most wanted

    BalasHapus
  91. admiiin ane req monster hunter 2 dong ..

    ty b4 :)

    BalasHapus
  92. admiiin , ane req monster hunter 2 dong ..

    ty b4 :)

    BalasHapus
  93. admiin , ane req monster hunter 2 dong :)

    ty b4 :)

    BalasHapus
  94. admin...request game
    naruto shippuden : ultimate ninja strom generations dong qaqaaa :D

    BalasHapus
  95. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    BalasHapus
  96. Saya minta game up dong

    BalasHapus
  97. request sim castawy dong

    BalasHapus
  98. Gan ane request onimusha 2:sasmurai's destiny
    klau ad filenya yg rip az . . .
    ^_^

    BalasHapus
  99. gan,,itu game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 udah .ISO blm ya?? sy dah download tp ga bisa aj,,

    BalasHapus
  100. MAS yang punya blog , bisa di upload di server luar seperti , jumbofiles, mediafire , hulkshare , sharebeast nggak , please......... karena indowebster di daerah saya lambat pliissssss

    BalasHapus
  101. boleh req super robot taisen OG (english) g min???
    thx ya

    BalasHapus
  102. Request beat down fist of vengeance gan..
    Aku suka bgt maen yg itu
    Thx b4...

    BalasHapus
  103. gan bisa ga main nya di notebook ?

    BalasHapus
  104. Kok Suikoden III nya Ga bisa gan ?

    BalasHapus
  105. om minta alamat buat download ace combat 5 donkk,, udah dcoba pada gak bisa// kbnykn dah pda kehapus,, !!

    thannxz

    BalasHapus
  106. Gan Request DRIFT 2 dong bisa ?

    BalasHapus
  107. Req yg arc the lad yg ke 1 dong bro..
    Tq b4

    BalasHapus
  108. mas bro bisa req game RPG nya ditambah bro,,,kalau bisa yang udah bentuk.ISO nuhun ya masbro

    BalasHapus
  109. menurut gw, semua filenya di kasih keterangan kapasitasnya, jadi orang yg mau DL game yg agak rendah, bisa gampang nyarinya.
    makasih buat blog ini. bermanfaat banget.. :)

    BalasHapus
  110. admin, request game Eternal Poison :D

    BalasHapus
  111. gan ini digimon rumble arena 2 nya kenapa ya?? waktu pemilihan multiplayernya itu gerak sendiri.. cpet gila -_- gimana nih cara benerinnya?

    BalasHapus
  112. Gan request Guitar Hero II extreme vol 2 dan guitar hero extreme 6 dong thx

    BalasHapus
  113. Om admin,request Harvest moon save the homeland doong :) pleaseeeeee

    BalasHapus
  114. Gan harvest moon save homeland nya mohon di upload lagi ya, haturnuhun om admin :D

    BalasHapus
  115. Gan gw request Kessen gw suka gam strategi china

    BalasHapus
  116. gan ane request PSCX2 ISO Game neopets the darkest faerie, tolong di bantu ya gan

    BalasHapus

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare