Tips Download & Berkomentar Di Sofshare - SOFSHARE

Latest

Download Antivirus Software Game Full Version Gratis

Sabtu, 26 Mei 2012

Tips Download & Berkomentar Di Sofshare

Berikut ini saya memberikan beberapa tips untuk masalah yang sering muncul saat mendownload dan menjalankan software atau game,serta berkomentar atau bertanya sehingga bisa memudahkan sobat untuk mendownload dan menjalankan software yang didownload dari SOFSHARE :


TIPS MENDOWNLOAD :

  1. Saat hendak mendownload perhatikan apakah file yang didownload diberi password atau tidak,sehingga anda bisa mencatat passwordnya terlebih dahulu,agar tidak bertanya kembali tentang password yang sudah ditulis dibawah link download.
  2. saat memasukan password harap diketik manual
  3. Untuk file-file berukuran besar dan dibagi beberapa part harap cek setiap link terlebih dahulu untuk menghindari adanya link mati atau file terhapus,untuk mempermudah cek setiap link silakan baca Trik Download Banyak Part menggunakan IDM
  4. Jika ada Link yang mati harap berkomentar di postingan file tersebut

TIPS BERKOMENTAR dan BERTANYA :

  1. Disarankan komentar lewat widget YM di bagian page paling bawah,untuk fast respond jika admin sedang online
  2. Sebelum bertanya harap cek dahulu komentar-komentar sebelumnya,karena biasanya sudah ada pertanyaan yang sama.
  3. untuk masalah dll missing atau pesan error lainnya diharapkan membaca dan menginstal software software pendukung, yang bisa sobat baca di Software Pendukung System,karena pesan error saat menjalankan program bisa disebabkan karena kurangnya file pendukung dari PC sobat.
  4. jika masih ada masalah diusahakan search dulu di google atau search engine lainnya,agar lebih capat terselesaikan masalahnya,karena saya tidak online 24 jam
  5. jika sudah berusaha sekuat tenaga googling tapi tidak ketemu solusi juga,baru bisa ditanya dengan berkomentar dipostingan software yang bermasalah.
  6. Jika bertanya tentang pesan error,harap ditanyakan dengan jelas dan rinci,karena saya bukan dukun yang langsung tau permasalahan,jika sobat hanya berkomentar error.
  7. jika sudah berkomentar tapi belum ada tanggapan silakan komentar di FANPAGE FACEBOOK,atau di akun Twitter SOFSHARE.
  8. Jika sobat membaca sebuah pertanyaan di pos komentar,dan belum saya jawab, sobat bisa memberikan jawaban atau tips-tips untuk membantu sesama pengunjung SOFSHARE
 Jika ada yang ingin ditambahkan silakan berkomentar disini,dan mohon maaf sebelumnya jika ada komentar atau pertanyaan yang belum sempat saya publikasikan atau belum terjawab,karena saya hanya sendiri mengurus blog ini dan banyak pertanyaan serta komentar yang masuk setiap harinya.

thanks ^-^


16 komentar:

  1. Cukup bermanfaat juga infonya sob..

    BalasHapus
  2. oke mantap gan...

    BalasHapus
  3. sob gimana carany nie menjalankan progDVB udah aku install tapi pas di buka minta registrasi tolong di jelaskan sob.

    BalasHapus
  4. tinggal dijalankan trial resetternya aja,sudah saya sertakan didalamnya

    BalasHapus
  5. gan gimana caranya klo main pake cd ?

    BalasHapus
  6. ijin sedot linknya gan

    BalasHapus
  7. izin donloat yah mas . . .

    BalasHapus
  8. kalau IDM'y udh habis masa aktif'y gmna gan.,?
    trus dimintain ngisi smacem username, email dll.,
    cara biar bisa digunain lg gmana gan/.?

    BalasHapus
  9. gan passwordnya apa?

    BalasHapus
  10. kok gambarnya jelek gan

    BalasHapus
  11. terimakasih infonya ditunggu berikutnya..

    BalasHapus
  12. terimaqkasih gan untuk infone,gan reques sofwere iklan masal gan yang full version yah gan,di tunggu sofwerenya

    BalasHapus
  13. terima kasih infonya gan

    BalasHapus
  14. makasih banyak infonya
    blognya sangat cerdas

    BalasHapus

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare