Minggu, 05 Februari 2012

Bastion Action RPG Game

Full Version

 Paada postingan kali ini saya akan share game,game satu ini cukup seru di mainkan di waktu luang,game bergenre adventure ini juga memiliki graphic yang cukup bagus.

Berikut ini beberapa screenshootnya :






 Untuk mendownloadnya klik link di bawah ini : 
 link maknyos :


Link Maknyosnya wafat,jadi silakan download dari mediafire :

 
Password = www.gamehousevn.com

Download Update Bastion 1.7 :

Cara Instal :

1.Setelah download ke 4 partnya,ekstrak menggunakan winrar atau aplikasi sejenisnya.
2.jalankan Updatenya
3.jalankan Bastion.exe 
4.Jika ada masalah silakan tanyakan disini
Full Version

8 komentar:

gan file not found smua.. :(

udah di tambah alternatif link,silakan sedot ;)

Gan tolong dijelasin lebih terperinci dong cara installnya, ane masih ga paham nih.
Itu yg di ekstrak 4 partnya aja?
trus updatenya gimana?
ane udah coba tapi gamenya ga jalan gan..
mohon pencerahannya..

yang diekstrakt part 1 aja,tapi pastiin semua nama file sama kecuali nomor partnya,agar part dibawahnya terinstal secara otomatis,pertama instal gamenya dulu setelah itu baru updatenya

ga bisa dibuka gan. ud diinstall. error. ane pake win7

maaf gan sebelumnya,kalau tanya di perjelas,errornya gimana,dan muncul pesan apa,supaya ane lebih mudah ngebantunya ;)

gan, password ekstraknya gak bisa kalo pake gamehousevn itu. help

Bisa qo gan,coba ketik manual jangan di copas

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare