Minggu, 05 Februari 2012

Cars 2 The Video Game - Reloaded

Full Version

Jika anda senang nonton film animasi tentu anda akan mengenal nama ini,ya Cars 2 yang anda tahu pada film kini hadir pada game pc anda.berikut ini screenshootnya :





 

silakan download link Mediafire :

Download Cars 2 The Video Game - Reloaded (mediafire)


Cara Instal :

1.Join File yang telah di download dengan HJ split
2.Mount dengan menggunakan DAEMON TOOLS atau virtual drive sejenisnya.
3.Buka Virtual Drive dan Instal Setup.exe
4.Copy Crack ke folder instalan.
Full Version

7 komentar:

gimana nginstalnya ni gan??

Cara Instal :

1.setelah semua didonload,join pake HJSplit atau sejenisnya.

2.setelah semua dijoin Mount dengan daemon tools atau ultra Iso,

3setelah itu cek di drivenya dan instal setup.exe

Oke..makasih gan,, :)
tapi sayang kog crack-nya mengandung virus ya gan?..
kalo boleh minta yang bebas virus donk..

kebanyakan crack emang dianggap virus,tapi ngga bhaya gan.
Itu cuma fake alert qo gan,disable dlu aja antivirusnya pas lagi ngecrack,kalau udah di crack baru enable lagi AV nya.

kok gak bisa di download ya ?

untuk cara download link dari mediafire silakan cek di label tips,lalu buka postingan cara download dari mediafire ;)

Ni game masih bisa di DL ga min? ko ane coba ga bisa.bacaannya folder not found.

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare