Minggu, 05 Februari 2012

Bitdefender Total Security 2012 Full + License Until 2045

Full Version
Bitdefender Total Security 2012 adalah salah satu antivirus sekaligus internet security yang sangat handal dalam memproteksi anda dari berbagai malware,virus dan kawan-kawannya,disini juga saya sertaka patchnya sehinng bitdefender anda berlisensi hingga 2045..!

Silakan Download
Bitdefender Total Security 2012 Full + License Until 2045 : 



Instruksi :
1. Install BitDefender 2012 (30 hari evaluasi).
2. Restart komputer dan jalankan Windows di Safe Mode (F8) sebagai Administrator.
3. Jalankan BD2011-TR.v3.1 di Safe Mode dan klik "Year 2045"
4. Restart komputer ke Normal Mode.
Kemudian lakukan update, atur setting sesuai selera dan lakukan "full scan" untuk mentes kemampuannya

Selamat mencoba
Full Version

17 komentar:

sori gan..kok link patchnya ga ada file utk di download ?

Link sudah di fix,thanks infonya

patch nya bisa di upload di selain idws ga gan???tetep ga bisa donlot nih kalo dari idws..

patch yang di idws bisa lancar di download qo gan,
ga bisa dimananya?

disini ga bisa masuk idws gan,,,diprotect sama admin nya,...

oh gitu ya gan,ywdah gan ane kasih link mediafire,moga-moga ga di block juga
http://www.mediafire.com/?xjulb2ddbexjkx5

ok gan....tengkyuu.. udah berhasil di donlot...

thx broo . .
dah ane sedot, dan hasil mantap. Sering2 yoo!!

mau tanya, apa ini ga di blok waktu update lewat internet langsung??

saya sudah coba update dan tidak di blok ;)

gan gmana cara instal n path nya.. kaga ngerti brow. tolongin dong

kan di dalam sudah di tulis tutorialnya

dh berhasil lisensyx gan...
dh seminggu aq pkek,tapi wktu aq mau update eros terus gan...
itu knapa?

coba cek koneksi internet agan,mungkin ajda masalah

lancar kok gan...aq joba download yg lain kecepatanx 50-90kb kok...

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare