Senin, 27 Februari 2012

Crusader Kings II PC Game -Repack

Full Version

seperti game-game RTS lainnya,disini kita akan membangun sebuah koloni hingga menjadi besar dan bersaing dengan koloni lain,jadi yang ingin main game RTS dan ga terlalu berat,crusader king II ini bisa anda coba ,check :

System requirements :
OS: XP/Vista/Windows 7
Processor: Intel Pentium IV 2.4 GHz or AMD 3500+
Memory: 2 GB RAM
Hard Disk Space: 2 GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8800 or ATI Radeon X1900, 512mb graphics memory required.
DirectX®: 9.0c
Sound: Direct X-compatible sound card
Additional: 3-button mouse and keyboard

Repacked by: KaOsKrew
Type: Lossless /a: rebuild
Language: voice: English Text: Multi4
Size: 128 MB

Screen Shoot :




Link Download (mediafire)


pass : www.rgamer.cz.cc
Full Version

18 komentar:

ini linknya udah gak bsa lagi gan. . .

coba baca ini untuk caranya :

http://sofshare.blogspot.com/2012/02/tips-download-dari-link-mediafire.html

linknya udah error gan, coba deh ente cek :)

bisa agan suryarama,tolong di baca caranya disini :
http://sofshare.blogspot.com/2012/02/tips-download-dari-link-mediafire.html

masa saya harus ngecek link mulukan udah saya kasih tahu

kemaren gak bisa, beneran deh -______-
apa jaringan gw yg erorr yaa. . .

itu udah bisa :

www.rgamer.cz.cc

sip,,tengkyuw,,,,

cyber newtron

kok gak bisa di maen,in gan.....?????

tolong diperjelas gan?
ga bisa dimananya,kalau cuma tanya ga bisa doang,gimana ane mau bantu..

kurang MSVCP100.dll wasnt fount
minta re-installing

silakan download visual c++ 2010,lihat di software-software pendukung

kk SoftShare Kok Pas Aku INstal Kan Udah Selesai,.. Udah ada K2.exe nya,... terus aku klik ada bacaan MSVCP100.dll wasnt fount

Dan game pun Gak Bisa Di Buka,..

Mohon Pencerahan Nya Donk,...

Thx,... :)

GAN Dari tadi Gak BIsa BIsa nIh Tolong Pencerahan nya donk,..... :(

instal visual c++ 2010 gan,lihat di software" pendukung,dan tolong sebelum bertanya baca komentar sebelumnya,karena sudah ada pertanyaan yang sama.thanks ;)

Gan upload game rome:total war donggg

Pleaseee

error gan dah di apus mediafire

Gann. tolong benerin Linknya dongg :(

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare