Selasa, 21 Februari 2012

SkyDrift v1.0 Racing Air PC Game - Theta

Full Version

Bagi anda pecinta game racing atau balapan,game satu ini pantas menambah koleksi game anda,tapi digame ini anda bukan mengendarai mobil atau motor,tapi anda mengendarai pesawat tempur !,dalam game ini selain balapan anda juga bisa mendapatkan berbagai amunisi untuk menyerang musuh anda untuk mendapatkan posisi terdepan,so dari pada penasaran cek aja deh :




System requirements :
• Windows XP/Vista/7
• DirectX 9c
• 2 GHz
• 1 GB RAM

Screen Shoot :

Link Download :
Download SkyDrift PC Game - Theta(462MB)
 Password if needed: simple-aja.info
Credit & thanks to uploader :  venantius_1 @idws


Full Version

13 komentar:

bisa diperjelas gan?
ada tulisan apa atau gimana programnya setelah diinstal

gan ini gamenya pas play kok cuma item doank y suara ada
tapi textur gambarnya cuma item aja gan
kalo animasi seperti animasi SCORE, LAP,POS,ACCMETER ada gan cuma textur gambarnya item jadi main gelap2an gitu gan
mohon pencerahannya lg pengen maen bgt gan?

coba update directx 9 nya gan,mungkin di situ masalahnya,kalau masih belum bisa tanya dimari lagi aja ;)

Misi gan..
Cara jalanin Theta file tu pegimana gan..?

theta itu bukan jenis file gan,tapi tim yang ngecrack gamenya,
kalau filenya .exe diinstal seperti biasa

kenapa ada tulisannya kayak gini yaaa??

the program cant start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem

itu gmn solusinya yaaa??

coba download dan instal ini gan ?
http://sofshare.blogspot.com/2012/02/dll-files-fixer-2772-full-crack.html

terus cari file .dll yang missing

gaan..udah bisa..tp kok pas maen layarnya item semua kayak anonim diatas??

informasi directX saya directX11
gmn tuh gan solusinyaa??
makasih

coba download updatean directx9 :
http://www.filehippo.com/download_directx/
ane pakai directx9 gan,jadi ga masatiin bisa,tapi ada baiknya di coba dulu, mungkin bisa,

gan klu gak jalan tu berarti abis minyak

gan itu gabisa pakai stick ya ?? game apa aja ni yang bisa di mainin pakai stick ,, di bantu bantu ya

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare